3. Ресторан «Рубаи»/
О ресторане «Рубаи»
ул. Университетская 12/23

восточнаяузбекская
Рубаи

Всего 78 отзывов о ресторане «Рубаи»

• 27 августа 2024 года

Приятная атмосфера, вкусная национальная еда, мало гостей (вторник вечер).Все понравилось, рекомендую.

• 27 августа 2024 года

Хороший ресторан национальной кухне, почти в самом центре Казани!
    К еде нареканий нет, все было вкусно, красиво, приготовили быстро. Обстановка красивая

• 25 августа 2024 года

Колоритное место, вкусная местная еда. Разные виды мяса, очень вкусные лепёшки. Всё горячее, свежее

• 25 августа 2024 года

Хороший ресторан по рекомндации от казанцев .
    Вкусная национальная кухня ,в меру пряно и остро ( в отличии от туган авалым, гле достаточно пресно ). Большие порции, супер чуткое и вежлтвле обслуживание .
    Вкусно и относительно недорого , порции большие , даа горячих вряд ли кто осилит .

• 24 августа 2024 года

Только плюсы, внимательный и очень вежливый персонал, приятная атмосфера. Плов просто великолепный.

• 23 августа 2024 года

Плюс: костюм национальный, в котором можно сфотографироваться, всё остальное : не очень. Кухня -не очень, от слова совсем, подачи вообще никакой, как в местной забегаловке, а цены -ресторановские. Обслуживание -на 5 из 10. Больше бы не пошли, были разочарованы. Хотели местной кухни, колорита, но..Увы.. были в августе 2024г.

• 21 августа 2024 года

Интересный ресторан национальной кухни. Вкусная еда, уютная атмосфера. Интерьер, ненавязчиво звучит музыка. Приветливые официанты. На входе висят национальные костюмы, желающие могут примерить и пофоткаться. Очень душевно провели вечер, с удовольствием придём в этот ресторан в наш следующий приезд в Казань

• 20 августа 2024 года

Очень вкусный ресторан национальной кухни, великолепные блюда из конины. Хорошее обслуживание. Очень большой поток посетителей, лучше бронировать стол заранее.

• 19 августа 2024 года

Еда вкусная. Подача долгая при малой загрузке зала. Цены приятные. В целом если ни куда не спешить то рекомендую посетить.

• 18 августа 2024 года

Отличный ресторан, все понравилось, интерьер класс, еда очень вкусная. Рекомендую