3. Ресторан «Shab Lounge»/
О ресторане «Shab Lounge»
ул. Туфана Миннуллина 14А

Shab Lounge

Всего 96 отзывов о ресторане «Shab Lounge»

• 17 августа 2024 года

Рекомендую! Очень все вкусно, красивый интерьер, визуально приятно. Подач блюд быстрая.

• 17 августа 2024 года

Очень полюбилось это место. Прихожу сюда второй раз, еда оочень вкусная, заказывала и салаты , и горячие блюда, и пиццу - все вкусное. атмосфера на веранде очень приятная. Рекомендую!

• 16 августа 2024 года

Хорошие кальяны, вкусная еда, коктейли средние, приятный персонал и цены адекватные!

• 15 августа 2024 года

Запланировали празднование дня рождения коллеги. Заранее (за 3 дня) полностью оформили заказ и внесли предоплату. Как итог: пришли, ничего не готово, более того, наш заказ просто не передали. Ожидание было долгим, некоторые блюда ждали по 15-20 минут. Одной нашей гостье не вынесли салат вовсе, другой не вынесли основное блюдо. С десертами вообще вышла катастрофа, принесли одному, остальные просто сидели и ждали более 20 минут. В итоге просили хотя бы просто с собой положить и ждали еще 10 минут. Извинения сотрудники Шаба принесли, но даже не предложили скидку. Вместо того, чтобы честно сказать, что ситуация неприятная, говорили постоянно, что все в порядке, чуть-чуть подождите. Ждали в итоге все время и день рождения был испорчен.
    Приходить на бизнес-ланч это одно, приходить на какие-то более крупные мероприятия туда не стоит. Они совсем не подготовлены к банкетам и даже просто к предзаказам.

• 13 августа 2024 года

Безумно понравились блюдо и обслуживание. Но больше всего понравилась ваша самая позитивная официантка Нурана.🤍🤍 Я в восторге от вашего ресторана.

• 13 августа 2024 года

Недавно с друзьями посещали данное заведение. Всё очень понравилось. Еда очень вкусная, интерьер красивый, уютный, обслуживание на уровне, персонал приветливый, очень хорошие кальяны. Всем советую посетить данный ресторан!!!

• 13 августа 2024 года

Всё очень понравилось. Еда вкусная, напитки восхитительные. Красивый интерьер, уютная терраса. Приятно провести время с друзьями. Обслуживание на уровне. Персонал приветливый и дружелюбный

• 13 августа 2024 года

Отличное заведение, хорошая халяль кухня.
    Отдельное спасибо Нуране за прекрасное обслуживание

• 11 августа 2024 года

Все замечательно. Обслуживание хорошее! Все вкусно! Разнообразное меню, вкусный кальян. Постоянно здесь бываю. Рекомендую!

• 10 августа 2024 года

недавно посетили данное заведение.Все очень понравилось, особенно хочу отметить одно из вкусных блюд салат с цепленком карри.В обслуживание нам помогала официантка Александра, добрая и отзывчивая