1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Shab Lounge»/
  4. Отзывы о ресторане
О ресторане «Shab Lounge»
Адрес
ул. Туфана Миннуллина 14А

Средний чек

1600  (без напитков)
1600  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 12:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 12:00 — 04:00
  • Вс: 12:00 — 02:00
Откроется в 12:00
Ресторан
8.7
Отлично
8.7
Отлично

Всего 31 отзыв о ресторане «Shab Lounge»

Добавить отзыв

Общая оценка

8.7
8.8
Кухня
8.5
Интерьер
8.9
Сервис
26Положительных
0Нейтральных
5Негативных
  • 6 февраля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    очень прекрасное место,все очень вкусно,обслуживание на высшем уровне.все очень понравилось,советую всем!😊

  • 4 февраля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Меню интересное, блюда в основном вкусные, обслуживание отличное. Немного портит впечатление и вкус еды курение кальяна везде и отсутствие собственной парковки.

  • 3 февраля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Классное заведение , всегда ходим всё всегда вкусно )

  • 2 февраля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Очень уютное заведение, с прекрасной едой и приятной обстановкой. Рекомендую.

  • 2 февраля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Супер! Повару респект, вкусно и красиво очень.

  • 1 февраля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Посетил это место 01.02. Меня обслуживала потрясающая официантка, все принесли быстро. Кальян дымный, вкусный, кальянщику отдельное спасибо за выбор вкуса, к посещению рекомендую!

  • 1 февраля 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Интересное место ,где курят кальян ,поэтому кто не курит, может будет не комфортно. Осень вкусно готовят, роллы необычные. Чай вкусный .Обстановка приятная.

  • 30 января 2024 года
    Кухня10
    Интерьер10
    Сервис10
    10

    Вкусно, красиво, чисто и приятно! Фреш , кофе и салат оказались свежими)))

  • 28 января 2024 года
    Кухня3
    Интерьер1
    Сервис2
    2.0

    Сколько раз ходили, всегда все было хорошо, но мы пришли вчера большой компанией попросили стол побольше в итоге принесли два стула без слов, думаю ладно , видимо нет больше столов. Стали делать заказ многих позиций просто нет, и тут идет вопрос больше у официантам клиент заказывает мясные блюда и официант говорит что их нет и предлагает овощи гриль, просто овощи. Откуда вы таких гениев находите? След ситуация в этим же официантом , три раза попросили позвать кальянщика, официант говорил да конечно, сейчас позову В итоге мы уже рассчитываемся и я спрашиваю у официанта, а почему к нам не подошли И получаю ответ Ой, не подумал сказать, что у нас кальян на первом этаже курят только с шести вечера, извините Я думаю это прикол??? Мы три раза попросили и ни разу человек не сказал этой информации. Просто отвратительное обслуживание! Вы хотя бы на сайте дайте четкое описание блюд и прикрепите фото. Научите ваших официантов работать.