3. Ресторан «Shab Lounge»/
О ресторане «Shab Lounge»
ул. Туфана Миннуллина 14А

Shab Lounge

Всего 132 отзыва о ресторане «Shab Lounge»

• 12 сентября 2024 года

Раньше при выборе заведения для ужина с женой постоянно выбирали шаб ибо рядом с домом и вкусно. Я постоянно брал свою любимую брускету с креветками и мидии, но последнее время заведение катится в какую то яму как в качестве блюд так и в обслуживании. Брускеты последние пол года подаются на все меньшем и меньшем куске хлеба, а от моих любимых мидий не осталось и следа они были просто безвкусные. Также последний раз меня просто повергло в шок обслуживание. Начну с того что меня попросили оплатить переводом на какой то номер, я отказался попросил терминал на что мне менеджер сказала, что все терминалы в ремонте. Далее было мне предложено оплатить по qr коду, но эта система в заведении просто не работала и как итог я сам бегал за менеджером, так как она не подходила более 15 минут, с целью оплатить мой счет. В итоге я нашел ее за барной стойкой и как по волшебству нашелся терминал. Меня еще и обманывали получается. И не кто то а менеджер которая должна следить за порядком и качеством. В общем и целом не советую заведение.

• 12 сентября 2024 года

Заведение может и со вкусной едой, но не удалось попробовать. Звонил заранее о наличии свободных столов сказали приезжать места будут. В итоге приехали и сказали что мест нет, и ближайшее время не будет свободных столов. Время между звонком и прибытием до этого места составило около 15 минут
    Были свободные столики, но в посадке на них отказали. Зал внутри не принимал сегодня гостей. Изначально хотели сесть на веранде
    В общем это заведение оставило негативное впечатление

• 10 сентября 2024 года

Регулярно приходим в это кафе с супругом по выходным. Отдыхаем от готовки дома, прекрасно проводим время и наслаждаемся шедеврами повара. Отличные блюда, особенно штрудель полюбился. Всегда в наличии выбор натурального чая, заварной кофе и улыбки официантов.

• 10 сентября 2024 года

Отличное место! Лучшее обслуживание, вкусная кухня и гостеприимная, душевная атмосфера!
    Хочется поблагодарить персонал за заинтересованность и внимание, проявленное в сторону гостей! Администратор Камилла - чуткая и приятная девушка 😊

• 10 сентября 2024 года

Был в этом заведении, крутое место. Спасибо персоналу за их работу! Хоть и не хватка персонала, но ребята стараются и чётко справляются со своими заданиями! Отдельная благодарность кальянным-мастерам. Делают отличные паровые коктейли! Руководители обновите им кальяны😉😅
    А так место крутое, советую😌

бесподобный вкус блюд, просто блаженство, персонал действительно вежливый. прочитал несколько отзывов, ни один из них не написал что-то негативное. это уровень ! Хочу отметить бесподобного менеджера, молодую девушку Камиллу, очень приятная и вежливая !!!
    PS: оставляйте ей побольше чаевых

отличное заведение! хорошая кухня, вежливый персонал, обстановка очень комфортная! достойное обслуживание.

• 5 сентября 2024 года

Приятное место! Отличные роллы и кальян. Рекомендасьон!❤️

• 1 сентября 2024 года

Когда то давно было хорошее место по качеству обслуживания
    Сейчас же ничего хорошего нельзя сказать
    Официанты на веранде это что то нечто, стоят уткнутые в свои телефоны
    Приходится кричать чтобы подошли, ибо на клиентов не смотрят, а когда наконец удалось позвать, сказали что подойдут и продолжили переписываться в телефоне
    Пока они там стояли долго, встали и ушли
    Вот так заведение теряет клиентов из за некомпетентных официантов

• 31 августа 2024 года

Пришли, заказали кальян, чай и еду. Итог официант не знает что есть в меню, не может сказать состав в меню. Кальчнщика ждали 30 минут, еду и чай так же ждали минут 30. Чтобы позвать официанта нужно самой бегать самим и ловить, так же и кальянщика. Попросила подойти к нашему столу Итог так и не дождались. За то как счёт оплатить бегают. Самый ужасный персонал, не знают ничего о меню. Ждёшь или бегаешь за ними. Ужас просто. Народ не ходите туда, пожалете .