«Шафран» — ресторан с банкетными и конференц-залами при четырёхзвёздочном отеле «Сулейман Палас» недалеко от озера Кабан.
Это проект для широкой аудитории, наполненный татарским колоритом и гостеприимством. В составе отеля — 88 номеров разной категории, ресторан и банкетный зал, конференц-зал и переговорная, фитнес-зона с мини-бассейном и тренажёрным залом. Есть охраняемая парковка.
Команда ресторана профессионально организует свадьбы, юбилеи, праздничные ужины и деловые приёмы.
- Для торжественных событий в отеле открыт отдельный банкетный зал «Белый шафран» на 170 мест. Камерный праздник или встречу комфортно проводить в VIP-зале на 20 человек.
- Банкетное и фуршетное меню-конструктор с блюдами европейской, татарской и восточной кухонь.
- Услуги бармена и заказ коктейлей по карте ресторана.
- Звуковая и световая техника, проектор, микрофон, ноутбук. Фотозона и декор пространства.
- Скидки и бонусы на размещение в номерах отеля при заказе банкета.
Условия и стоимость мероприятий в банкетном зале «Белый шафран»
- В будни и по воскресеньям:
- Банкет до 55 человек — депозит от 180 000 руб. + сервисный сбор 10%.
- Банкет от 56 человек — от 3200 руб. на гостя + сервисный сбор 10%.
- Банкет до 20 человек в VIP-зале — от 3300 руб. на гостя + сервисный сбор 10%.
- По пятницам и субботам:
- Банкет до 55 человек — депозит от 200 000 руб. + сервисный сбор 10%.
- Банкет от 56 человек — от 3600 руб. на гостя + сервисный сбор 10%.
- Банкет до 20 человек в VIP-зале — от 4000 руб. на гостя + сервисный сбор 10%.
В стоимость не включён алкоголь и пробковый сбор. Гости могут принести алкоголь с собой с пробковым сбором 300 руб. за бутылку объёмом до 1000 мл. Если объём больше 1000 мл, пробковый сбор составит 600 руб. за бутылку. Обязателен чек о покупке алкоголя. Или гость приобретает алкоголь в ресторане на сумму от 15 000 руб., остальные напитки можно принести с собой без дополнительных сборов.