3. Ресторан «Театральный буфетъ»/
О ресторане «Театральный буфетъ»
ул. Лобачевского 11/27

Откроется в Вс в 10:00
Театральный буфетъ
7.4

Всего 38 отзывов о ресторане «Театральный буфетъ»

7.9
5.7
  • 7 февраля 2024 года

Хорошее кафе. Интересное меню. Вежливый персонал. Хорошее место для встречи с друзьями. Цены средние. Не дёшево, но оно того стоит.

• 5 февраля 2024 года

Отличное уютное место, чтобы посидеть в хорошей компании. Очень вкусные десерты и кофе! Вежливый и компетентный персонал.

• 4 февраля 2024 года

Красота и уют, отличный выбор десертов

• 3 февраля 2024 года
    Вкусно
    Зачем то сделали из заведения худ кружок

Были в Казани в январские праздники. Нам очень понравился город, просто шикарный, но все впечатление смазало посещение Буфета. Были здесь дважды и оба раза попали на какой то рисовальный мастер класс. Мы пришли в заведение с семьей, чтобы покушать, приятно провести время, а там рисовали 🤷‍♀️, было шумно из за них, официант явно не справлялась с таким количеством гостей. Потом они дорисовали и стали ходить по всему заведению и фоткаться с картинами,и прям возле нас фоткались тоже 🤬Все эти мастер классы уже забытое прошлое в Москве, и мы удивились, что современная в остальном Казань , так отстала в этом плане.
    Но мы решили дать заведению второй шанс и пришли повторно и там опять рисовали , но уже расходились . И меня там испачкали краской , конечно случайно меня задела девушка в испачканном краской фартуке, но Настроение было испорчено и мы ушли. Краска до сих пор не отстиралась.
    Я думаю, заведению, надо задуматься над позиционированием. Вы все таки общепит или худ кружок?

• 30 января 2024 года

Вернулись из Казани 29.01. Театральный буфет находится в центре города, очень удобно. В зале уютно, тепло. Мы застали новогоднее украшение зала. Похоже на сказку про Щелкунчика🎄 Меню небольшое. Вкусно. Соотношение цена качество отличное. Очень понравились десерты и таежный чай. Очень хорошее обслуживание. Тот случай, когда чаевые хотелось оставить.

• 27 января 2024 года

Отличное место для ужина с последующим просмотром спектакля!

• 23 января 2024 года

Заплатила за гастроужин 2500 рублей. Пришла на него, всем наливали вино, я не пью. Попросила официантку принести мне чай, на что она ответила, что чай подается только в конце, а если я хочу пить сейчас, надо дозаказать и заплатить. Я не понимаю, в чем сложность принести чай человеку, который заплатил за ужин 2500 рублей. В итоге весь ужин смотрела как все пьют и всем наливают. Где ваша клиентоориентированность? Раньте часто сюда ходила, больше не приду.

• 22 января 2024 года

Несколько лет проходя мимо этого места я планировала там поужинать. И вот наконец-то сходили - интерьер невероятный, внутри находиться одно удовольствие. Кухня вкусная, цены приемлемые, особенно порадовал выбор ПП десертов. Только немного хромает обслуживание официантов - 2 раза подходила по поводу десерта( И еще было бы круто, если бы подавали воду 🙂 ( но это не обязательно)