3. Кафе «Тюбетей»/
ул.Баумана 47/9
 Площадь Тукая
Площадь Тукая

Тюбетей

Всего 185 отзывов о кафе «Тюбетей»

отличное кафе и место для отдыха.все очень стильно и уютно.есть игровая комната и очень красивый интерьер.обожаю это кафе.очень хорошое место для отдыха с семьей.

Было интересно познакомиться с переосмысленной татарской кухней. Блюда понравились, брала бульон и кыстыбургер. Интерьер приятный, два этаже, много места, со второго этажа открывается красивый вид.

Вкусный суп из тыквы, интересно было попробовать кыстыбургер, и эчпочмак. Мини-эчпочмаки оказались твердые, с бульоном думаю будет хорошо. У авторского чая неоправданная цена - дороговато. А в целом атмосфера неплохая.

• 27 сентября 2024 года

Очень вкусное место, национальную кухню пробовать только там. Эчпочмаки-фри просто отвал всего. На день рождения сделали комплимент в виде десерта и милого поздравления. Рекомендую с чистой совестью

• 26 сентября 2024 года

Отличное место. Очень вкусно и быстро. Фастфуд, но внутри очень приятно. Мягкие диванчики, чистые столы, нет ужасного запаха, как у маков ростиксов и иже с ними. Вкусный чай, эчпочмаки и другой татарской еды. 10 из 5.

• 23 сентября 2024 года

Покупали кыстыбургер с картошкой и грибами. Не понравился. Грибы какие то резиновые, мало картошки, но зато перцу насыпали мама дорогая, весь рот горел и тесто мне кажется в обычных кыстыбыях гораздо вкуснее. Купили еще губадию. Тесто вкусное, рис вкусный, кырт кислый, еще попалось несколько штучек нарезанного тонкой соломкой белка от яиц. Мужу попался изюм, у меня не было от слова совсем. Думаю в таком месте, которое находится в центре города где много туристов нужно более тщательно относится к производству своей продукции. Ели семьей из четырех человек и мнение одинаковое - для одного раза сойдет, но больше не купим. И вообще, цена не соответствует качеству.

Вкусный и питательный фаст-фуд с местным колоритом. Замечательные Кыстыбургеры, эчпочмаки, можно отметить и супы. Бюджетно, сытно, атмосферно. Для любого возраста(от младенцев до стариков). Во всём чувствуется местный колорит, некая изюминка, даже кассиры и повара в национальной одежде.

• 16 сентября 2024 года

Традиционные татарские блюда, вкусные кустыбыи с интересными начинками. Вкусный татарский чай. Большой уютный зал на втором этаже с видом на улицу Баумана.
    Чистые удобные туалеты - даже с одноразовыми бумажными накладками на унитаз!
    Есть фирменные сувениры.

• 16 сентября 2024 года

Очень приятное место. Был в Казани проездом, решил зайти.

Хороший уютный дизайн. Большое пространство, удобное места. Терминалы работают быстро, без зависания

Еда очень вкусная, сытная. Крайне рекомендую.

Единственное, что надо бы привести туалеты в порядок, в остальном очень хорошее место.

Прогуливаясь в свой первый день в Казани, по центральной улице, набрели на Тюбетей, как раз хотелось отведать национальной кухни, приятно удивило наличие безналичных касс, сделав заказ, прождали буквально две минутки, очень быстрая подача!
    Еда вкусная, очень приятно удивило соотношение цена-качество :)
    Тюбетей, спасибо за вкусный ужин!