3. Кафе «Тюбетей»/
Площадь Тукая

• Пн–Пт: 08:00 — 20:00
  • Сб: 09:00 — 20:00
Тюбетей

Всего 162 отзыва о кафе «Тюбетей»

Очень вкусная еда, особенно понравился кыстыбургер. Быстро, вкусно, недорого и большие порции.
    Первое заведение в поездке, и уже радует. Рекомендую!

Очень хорошее заведение, татарские блюда в современной подаче, очень вкусно и уютно) новые эчпочмоти стоит попробовать, они прям огонь, персонал тоже приветливый

Было очень вкусно и бюджетно! Познакомились с блюдами татарской кухни. Выпечка великолепная. Спасибо сотрудникам, объяснили состав блюд. Будем рекомендовать в родном городе

Очень разнообразное меню, можно найти все, что угодно на разный вкус. Советую фирменный кыстыбургер, татарский чай, очпочмоти. Есть балловая система.
    Чистое и красивое помещение, удобные места.

Любимый ресторан национальной кухни!
    Приятное обслуживание, вкусная еда и красивый интерьер!
    Спасибо, приду ещё!

Очень вкусно! Девочки приветливые и очень милые. Кыст с кониной-огонь! Манты, лапша-все что пробовали, все очень вкусно и сытно. Приятная атмосфера. Советую к посещению.

Все новое, чистое, готовят быстро, вкусно, жалко нет игровой , но здесь наверно в основном бывают студенты, неактуально) но нам все равно понравилось)

• 4 октября 2024 года

Очень вкусно и рационально покушать только сюда! Быстрое обслуживание, интересные блбда 😄
    Советую попробовать эчпочмоти с черникой и татарский чай с травами, не пожалеете!!!!

• 3 октября 2024 года

Прекрасное место, вкусно. Салаты с уткой великолепны. Девочки на кассе все рассказали, подсказали. Были в казани несколько дней, почти каждый день забегали. Рекомендую

• 3 октября 2024 года

Блюда вкусные, но лимонад оказался, мягко говоря, не очень... Внутри приятно, комфортно, чисто.