Очень интересное заведение. Мы хотели посидеть на улице, поэтому про внутреннюю атмосферу писать не буду. Веранда небольшая, но благоустроенная, нам было вполне комфортно. Кухня с акцентом на блюда из утки, но много и других разнообразных блюд из мяса, птицы и рыбы. Качество блюд и подача на высшем уровне, очень вкусно и красиво.
Отдельно хочу отметить молодого человека, который нас обслуживал. Его зовут Павел. Если вы хотите посмотреть что такое официант, не как обычный обслуживающий персонал, а как профессионал своего дела, вам к нему. Артистичен, лаконичен, тактичен, профессионален! Такого высокого уровня мы не видели очень давно. Павел образчик высшего пилотажа в профессии официанта (из-за низкого уровня качества работы по этой профессии в целом, многие даже не знают, как это должно выглядеть на самом деле). Хочу от лица своей семьи обратиться к администрации ресторана: берегите этого парня, он просто клад. И, спасибо вам всем огромное за прекрасно проведённое время в вашем ресторане. Удачи и процветания!