3. Ресторан «Утка в котелке»/
О ресторане «Утка в котелке»
ул. Дзержинского 13

Утка в котелке

Всего 167 отзывов о ресторане «Утка в котелке»

Максимальная рекомендация к посещению! Очень вкусная еда, великолепная атмосфера, очень внимательный персонал. Живая музыка. Разрешили посидеть с маленькой собачкой, что для нас было очень важно. Высочайшая оценка!

Очень люблю утиное мясо, поэтому выбор пал на это заведение впервые в сентябре 2023 года. Было вкусно и красиво. Но официанты, смотрящие на тебя сверху вниз - это отдельный пункт. Кому нужен этот пафос, кроме них самих?
    Разговаривают так, как будто их отвлекают от суперважных дел, не опуская на вас глаз.
    Излюбленный вопрос - вы бронировали? - при пустом зале!
    Прошел год, я снова в Казани. Понедельник - 12 дня, решили пообедать в «утке в котелке», дать второй шанс. Но это было фиаско.
    При входе - вы бронировали? Зал абсолютно пуст!! Ответ - нет. Официант - ну тогда у вас времени до половины третьего.
    Мы ушли. Неприятно находиться в заведении, где обслуживающий персонал забыл что такое вежливость и гостепреимство. Только пафос и пренебрежение.
    Такого отношения не встретишь в самых пафосных заведениях москвы и петербурга. Там всегда рады гостям)
    А в утке - провинцианый пафос смешанный с бескультурием, скрывающийся за маской высокой кухни

Интерьер. Входная инсталяция и самое главное очень вкусно.

Посетили сегодня ресторан «Утка в котелке». Все было просто замечательно! Начиная с блюд и заканчивая обслуживанием. Официант Федор был очень внимательным: часто спрашивал о том, понравились ли блюда, напитки. В честь дня рождения официант вынес комплимент всем, кто сидел за столом, что приятно удивило! Федор просто душка и мастер своего дела. Также хотелось бы отметить очаровательную девушку пианистку) Обязательно вернемся в данное заведение!

Очень понравилось, на первом месте из трёх посещённых (холостяк и на крыше ещё).
    Красивый ресторан, вкусные коктейли, настойки обалденные. Рекомендую.

• 11 октября 2024 года

Отлично, но очень сложно попасть в выходные, только по предварительной брони. Кухня и подачи блюд понравились, обслуживание хорошее.

• 11 октября 2024 года

Хороший ресторан. Профессиональный персонал, вкусные блюда, быстрая подача. Хотели где-то пообедать, ресторан увидели просто по пути и не ошиблись. Рекомендую от души!

• 11 октября 2024 года

Очень хотела попасть в этот ресторан, смогла, только со второго раза. По отзывам 5*, в реальности точно не выше 3*. Еда с потугой на ресторанную, но все испорчено майонезом, тертым сыром и неумением готовить. Утку, здесь готовить не умеют. Передержанная резина или перетушенное месиво с кашей. Ценник атомный, а еда дешевой столовой. Жаль потраченных денег и времени.

• 11 октября 2024 года

Хороший ресторан! Интерьер классический, сдержанный и элегантный. Много разных мелочей, которые приятно рассматривать, ожидая заказ. Обслуживание хорошее, не навязчиво, интеллигентно. Кухня отличная, блюда из утки 🦆, название ресторана объяснимо 😅отличная винная и барная карта, много классики. Достойный ресторан для хорошего семейного ужина, для деловых переговоров, сделать предложение девушке-будет топ!😁👍🏻Рекомендую

• 10 октября 2024 года

Очень уютное место. Небольшой зал. Достойное обслуживание и очень вкусный ужин.
    Красивые утята на ступенях.
    Обязательно для посещения, для дегустации новых блюд