3. Кафе «Зашумел район»/
 Аметьево
Аметьево

Откроется в Чт в 10:00
Зашумел район

Всего 36 отзывов о кафе «Зашумел район»

7.9
  • 24 сентября 2024 года

очень приятные девушки, нет надменности, еда всегда на высоте, цены радуют

• 11 сентября 2024 года

Если хотите отравиться томатным соусом - вам сюда. Делала заказ под вечер, мне предложили томатный соус (хотя раньше не предлагали), как будто хотели от просрочки избавиться. Соус оказался кислым и забродившим. Возникает вопрос, как его хранят? Мне вернули деньги за заказ, но кто вернет потраченное здоровье и нервы? Больше сюда ни ногой.

Заказали шаурму с люля, но нам привезли с курицей. А мы хотели именно кебаб. Позвонили на точку, объяснили ситуацию, нам привезли новую шаурму бесплатно и даже положили пончик в подарок. Спасибо за человечность и вкусную еду!

• 14 августа 2024 года

Были с коллегой я Брал комбо, суп и фирменную шаурму +кофе.
    Коллега шаурму классическую и морс
    Шаурма с натяжкой 3
    Суп (хз зачем оно в таком виде нужно) -1
    Кофе -3.
    Оценка коллеги:
    Шаурма-3
    Морс не берите, варенье разбавленное водой из под крана, продавать такое очень сомнительно, оценка 0 не возможно пить.
    Персонал 2 человека мало(в часопик критически)
    Не приветлив, не знание продукта.
    Зайду только если все остальные будут закрыты.

• 13 августа 2024 года

Неплохая шаурмечная, готовят достаточно быстро даже в обеденное время с повышенной загруженностью. С чем столкнулись – не всегда возможно дозвониться по указанным номерам, иногда не все позиции меню есть в наличии.

• 31 июля 2024 года

Вкусная пицца/пицца хот доги, часто бываем на обеде, ожидание 15-20 минут, но не особо критично, можно оформить предзаказ что очень удобно

• 21 января 2024 года

Ставлю такое количество звёзд только потому, что не очень удобно подъезжать к заведению. О парковке забудьте вообще - она постоянно полна машинами, как мне кажется, теми же, кто работает в этом здании. А организаций тут очень много. В час пик вообще нереально найти место, автомобили на аварийках стоят, перекрывая друг друга. А еда вкусная))

• 18 января 2024 года

Нормальный такой обычный фастфуд. В принципе иногда даже вкусно. Плохого сказать ничего не могу. Мойте руки перед едой. Постоянно не хожу, бываю пару раз в месяц.

• 12 января 2024 года

Вкусная и в меру сочная шаурма, оснбенно понравилась АУФ, облепиховый морс космос ❤️