3. Ресторан «Zuka»/
Площадь Тукая

паназиатскаяяпонскаясуши
паназиатскаяяпонскаясуши
Zuka

Всего 33 отзыва о ресторане «Zuka»

7.9
  • 8 февраля 2024 года

Вкусно, красивый интерьер, отличное обслуживание

• 7 февраля 2024 года

Очень вкусная еда, качественная и свежая! Из минусов - долгое ожидание.

• 6 февраля 2024 года

Уютное и просторное место. Вкусная кухня. Прекрасно можно провести здесь время.

• 14 января 2024 года

В погоне за наживой организовали посадочные места напротив дверей туалета…. Для того чтобы гость смог по достоинству оценить блюдо,в противовес запахам из туалета… Я не такой Гурман. Извольте Пришлось покинуть заведение.

• 13 января 2024 года

Один из ресторанов сети FINE. Ресторан паназиатской кухни. Совершенно замечательное место. Прекрасный интерьер с огромным слэбом карагача в центре. Приятная аутентичная музыка. Очень вкусная кухня. 10 из 10. Посещать обязательно. Персоналу и владельцам Спасибо!

• 29 сентября 2023 года

Еды приносят с гулькин нос 😂, а платит будете как за пир 🤣🤣🤣, так пойдёт вкусно

• 25 сентября 2023 года

Все очень даже неплохо, блюда интересные, вкусовая палитра богатая, подача на 5+,эстетика интерьера, кстерьера запоминающаю.
    Сервис соответствует статусу заведения .
    Нарекания не было, все очень оперативно быстро и качественно

• 24 сентября 2023 года

ужасное место! никакой клиентоориентированности! заказали покушать , ждали полтора часа и не дождались, принесли один салат и чай за ПОЛТОРА ЧАСА ожидания. официант даже не извинился, администратор сказала «а что вы от меня хотите?» на вопрос почему так долго. крайне не рекомендую если вы уважаете себя и свое время.

• 23 сентября 2023 года

Очень долгое обслуживание, акцентируют возраст, а администратор указывает сколько мест можно занять. К слову, мне 16 и я пришла на ужин с подругой. В чем дело?)

• 18 сентября 2023 года

Интересное место, мы сидели на улице, официантка была очень приветлива и помогла с выбором. Прекрасный том ям, роллы выше всех похвал: изыскано и ооочень вкусно. Рекомендую👌🏻😊