3. Ресторан «Zuka»/
Площадь Тукая

паназиатскаяяпонскаясуши
паназиатскаяяпонскаясуши
Zuka

Всего 17 отзывов о ресторане «Zuka»

• 14 августа 2023 года

Посетили по рекомендации отельера. Любим азиатскую кухню, посещаем в разных городах, есть с чем сравнить.
    К кухне нареканий нет. Действительно вкусно. Звезду сняла за обслуживание, даже больше бы снять. Ведь ценник уже определяет категорию. Но повторюсь будет несправедливо обидеть поваров.
    Туалетная комната одна, расположена не удобно, стоишь в ожидании между столиками, пропуская официантов с заказами. ( я понимаю, что пространство экономили, но при наличии посадки гостей на улице, этого явно не достаточно) Обработать руки перед едой ожидаемо бы горячими салфетками. Трижды спросила об этом, прежде чем меня наконец-то восприняли. Полной загрузки в моменте нахожения не было но почему то официанты совершали хаотичные движения. Дважды нам пытались поставить на стол чужие заказы.
    Забронированный заранее столик с удобными судя по фото креслами, оказался не столь комфортен. Сдвинуть кресло не предоставляется возможным, пришлось протискиваться в прямом смысле.

• 14 августа 2023 года

Атсомферно, очень необычная мебель и обстановка. Открытая кухня.
    Еда вкусная, интересная азиатская кухня.
    Неплохой винный бар есть из чего выбрать

• 13 августа 2023 года

Очень понравилось заведение как по расположению и интерьеру, так и по качеству блюд. Выбор позиций достаточно широкий, скорость приготовления оптимальная; чувствуется, что все ингредиенты качественные и свежие - в общем, для фанатов паназиатской кухни ресторан обязателен к посещению!

• 12 августа 2023 года

Отличное место! Роллы вкуснейшие, хорошие коктейли. Ещё попробовали моти - замечательные. Также очень красивый дизайн. Остались довольны 🔥

• 8 августа 2023 года

Классно! Возможно лучший японский ресторан. Роллы высший пилотаж

• 2 августа 2023 года

Приятный, уютный ресторанчик с вкусной едой и вежливыми официантами!