3. Ресторан «10 By Ten»/
Китай-город

азиатскаяпаназиатскаякоктейли
азиатскаяпаназиатскаякоктейли
10 By Ten

Всего 17 отзывов о ресторане «10 By Ten»

• 29 августа 2023 года

были с подругами в заведении, сидели на веранде, очень красивое место, вкусная лапша, классные акции на коктейли

• 28 августа 2023 года

Были с другом 28 августа. Зашли в данное место чисто случайно - нам очень повезло.
    Во-первых, попался очень хороший официант (привет Юрию). Во вторых, меню в данном заведении довольно неплохое - хоть японские блюда на момент нашего посещения и отсутствовали, мы нашли заманчивое для нас блюдо (а именно лангустины с цукини) и это была бомба. Настойки так же порадовали - шоты с личи и цитрусовыми были отличными.
    Настоятельно рекомендую к посещению, очень хорошее место.

• 28 августа 2023 года

Бар "10 by Ten" на ул. Маросейка, 15, в Москве - это настоящий жемчужина среди городских заведений. От приятного интерьера, в котором смешаны зелень и бетон, невозможно оторвать глаз. Вкусные и необычные сочетания на кухне, а также прекрасно приготовленные коктейли, оставляют долгое впечатление. Официанты, включая Юрия, владеют искусством обслуживания и помогут с выбором. Атмосфера в заведении настолько уютная, что не возникает чувства торопливости, даже если вы последние посетители. Прекрасное место для проведения корпоративов, атмосферных встреч с друзьями или даже романтических свиданий. Очень понравились Юрий, Дарья и Александра - они делают посещение особенно приятным. На "10 by Ten" хочется возвращаться снова и снова, ведь здесь есть всё для прекрасного отдыха и вечерней магии.

• 24 августа 2023 года

Впервые были с друзьями на прошлых выходных. Сена крутые коктейли, интересная подача. Есть микро летник (если сейчас конечно это актуально), диджей) кстати, поставила по просьбе нам трек 🫶🏼отдельное мерси)

• 22 августа 2023 года

Отличное заведение , хорошее обслуживание и вежливый персонал , если за коктейлями , то только сюда .

• 2 апреля 2023 года
    еда

очень вкусно! И обслуживание класс! Спасибо официанту Юре, в самое сердечко 💘

• 16 октября 2022 года
    Атмосфера, музыка, блюда, обслуживание

Атмосфера уютная. Очень вкусно!!! Шеф-повар просто Бог!!! Утиная ножка - верх совершенства. По-моему недавно открылись, но столики резервировать стоит.