3. Кафе «Андерсон»/
пр. Мичуринский 7, корп. 1
 Раменки
Раменки

Андерсон

Всего 22 отзыва о кафе «Андерсон»

• 25 сентября 2023 года

В принципе хорошее и уютное место, для посещения с ребёнком. Немного конечно завышены цены, особенно в детском меню. Но в общем и целом понравилось качество и вкус блюд. Единственное надо официантов предупреждать в какой очерёдности приносить еду, чтоб не несли второе блюдо через 5 минут после первого, но видимо они не совсем хорошо с кухней контактируют т к у меня был случай когда после салата принесли второе блюдо, но было совершенно очевидно что второе блюдо просто долго стояло на раздачи под лампой, в результате пюре успело преобрести подпеченую корочку))). Персонал в целом весьма приятный и услужливый. Туалетная комната весьма занятная, как и сам интерьер в данном заведении. В целом не смотря на небольшие недостатки, ушли с хорошим настроением и желанием вернуться снова.

• 17 сентября 2023 года

Заведение ужасное. Заказ принять не могли наверное минут 20, потом еще час несли его. Воду не подали. Наше детское пюре перегрели до такое степени, что оно как будто еще раз сварилось. Стол за которым мы сидели шатался. Хотели заказать пиццу, но ее у них не было. Картофельные драники холодные и сухие, балоньезе очень твердое. По всюду бегают дети, кидают игрушки на столы посетителей (хотя это ладно, детское кафе ведь) В общем одни минусы. Не рекомендую

• 16 сентября 2023 года

Последние разы просто ужас еда , долго, невкусно, два раза возвращала блюда. заказала драники со слабосоленым лососем , пока его несли на горячих драниках лосось запекся (не успели принести во время) и все заветрелось. Не должно быть такого , поменяйте повара, отвратная кухня стала, возвращаться вообще не хочется.

• 16 сентября 2023 года

Бариста грязными руками достала десерт со стойки и положила в коробку.

Кофе дали в пятом стаканчике из за чего колпачке не фиксировался и кофе вытек на одежду

Сам вкус кофе оставляет желать лучшего

• 15 сентября 2023 года

Вкусно! Приятно! Чисто! Не дешево 🙄. А
    место классное! Детский туалет и комната детская прям супер! Зал большой и уютный! Всё отлично! Однозначно рекомендую!

• 13 сентября 2023 года

Уютное домашеюнее кафе. Периодически заходим туда с детьми и пообедать и позавтракать

• 12 сентября 2023 года

Давно не был. Думал что-то изменилось. Нет, стабильно не вкусно, дорого, но детская комната…

• 11 сентября 2023 года

Качество блюд на 4
    Обслуга на 2
    Занимают детей на 5
    Если не считать того, что обслуживание очень медленное, то в целом норм.

• 10 сентября 2023 года

Отмечали др ребенка. Кухня еле дотягивает до троечки, обслуживание оставляет желать лучшего…
    Счет нам перепечатывали трижды, то были лишние позиции, то не видно что пропечатано в чеке, то позиция пробитая дважды.
    В общем не рекомендую .
    Есть множество достойных мест для траты денег, но это явно не Андерсон на мичуринском 7к1!

• 7 сентября 2023 года

Очень хорошее место. Еда вкусная, не пересоленная, не переслащенная. Баланс соблюден идеально. Персонал замечательный