3. Кафе «Андерсон на даче»/
О кафе «Андерсон на даче»
пр. Мира 119 с136
 ВДНХ
ВДНХ

Андерсон на даче

Всего 28 отзывов о кафе «Андерсон на даче»

60 минут ждали заказ два салата и бургер , напитки принесли быстро только чай , кофе 20 минут ( холодный) , уважаемое руководство, ведь очевидно что ребят официантов не хватает

• 5 сентября 2024 года

Очень приятное кафе, еда вкусная и полезная, особенно для детей. Для тех кто помладше отличная детская площадка.

• 5 сентября 2024 года

Еда и чаи вкусные, интерьер симпатичный , хорошая детская комната, но странно что еду приносят сначала взрослым, а потом только детям, и два туалета на такой большой поток людей, это очень мало, приходилось стоять в очереди.

• 4 сентября 2024 года

Посетили это кафе в будни днем, как оказалось это вовсе не повод чтобы оно пустовало.
    Свободный столик пришлось ждать около 15 минут.
    Это одно из немногих сетей кафе которое имеет специальную зону для детей, отдал туда ребёнка и взрослые могут посидеть спокойно покушать, пообщаться.
    Из больших минус это соотношение порции и её цены, а именно порция не большая и цена завышенная.
    Возможно завышенные цены объясняются расположением.
    Сама еда вкусная, официанты дружелюбные, но не напитки были в доступе.

• 3 сентября 2024 года

Вкусно, выбор блюд есть. Есть как и детское, так и взрослое. Есть игровая комната. Кафе рекомендую.
    Ценник выше среднего.

• 2 сентября 2024 года

Шикарная детская игровая, замечательный воспитатель. Вежливый персонал, быстро обслуживание. Очень вкусно. Приятные цены.

1 сентября. Нет, сегодня не праздничный день, по крайне мере, в этом кафе. В зале на первом этаже неприятный запах, как в плохой столовой. Блинчики холодные и несвежие, к блинчикам не принесли мёд, ягоды должны быть в тарелке - голубика и клубника - их кот наплакал

Ужасное и грязное место, именно в этом андерсоне грязно и невкусно. У двоих детей, которые ели фрикадельковый суп, развилась кишечная инфекция, фрикадельки были очень жесткие, сам суп абсолютно безвкусный.
    Чай был холодным, не заварился, видимо залили холодную воду. Стульчики для кормления грязные. Игровая зона, хоть и закрывается на дезинфекцию, но дезинфекции как таковой нет, все игрушки мега грязные. В туалетах тоже грязно. Не советую

• 12 сентября 2023 года

Были с дочкой, нам очень понравилось. Особенно девочке. Приветливый персонал, мы пришли, мест внутри не было, а на улице шел дождик. Девочки отсоветовали сидеть на летней веранде, попросили подождать немного и буквально через пару минут нас проводили за столик в зал. Официанты и девочки хостес просто молодчинки и умнички! Кухня выше всяких похвал 👍 Сама атмосфера очень приятная, интерьер интересный, везде расклеены красочные и интересные стикеры для детишек, как и чем пользоваться. Всем рекомендуем к посещению.

• 12 сентября 2023 года

Очень понравилось. Вкусно, большие порции, разнообразное меню. Одно из более менее доступных мест по цене в Москве с действительно вкусной едой!