3. Отель «Астро Плаза»/

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Астро Плаза
Отель

Всего 76 отзывов о отеле «Астро Плаза»

Хороший современный отель с чистыми номерами
    И адекватными ценами. В здании хороший ресторан, боулинг, кальянная и зал, где проходят концерты музыкантов и стендап-комиков.

Ехал в Ростов и, чтобы не терять время утром на выезд из города, поехал вечером и заночевал здесь. Ну это конечно не 5 звезд на Неглинной, но совсем не намного ниже. Замечательный персонал, создается впечатление, что они могут решить вообще всё!!! Хороший ресторан внизу, вкусно и прилично.
    Номера чистые, добротные и новые. Кстати, очень хороший вид на трассу из окна, а шума нет.
    Удобно и бюджетно. И, главное, очень прилично.

Мы заселились с ребенком и попросили тихий номер, но нам дали комнату на втором этаже, практически над банкетным залом. Музыка и гремящие басы отвлекали весь вечер. Номер оказался пыльным, полы были грязными, а на полках в шкафу также оставалась пыль. Торшер у кровати болтался и еле держался. Чайник был ужасно грязным и в накипи, а 2 чашки для кофе также не пригодны к использованию. После 20 минут ожидания замены чайника, я сама отправилась на ресепшен за чистыми чашками. Ответ на мой вопрос о грязи был просто потрясающим: «ничего не могу вам сказать на этот счет». Дверь в туалет была испачкана белыми пятнами, а одно полотенце имело коричневые пятна, вероятно от косметики. При таких ценах, сервис просто неприемлемый! В ванной не было даже стакана для щеток, шапочек или косметических принадлежностей. Над зеркалом — пыль, а саму ванну мне пришлось мыть из-за чужих волос. Не рекомендую данный отель!

• 2 октября 2024 года

Всё отлично! Чисто! Завтрак хороший!

• 2 октября 2024 года

Проводили свадьбу в банкетном зале данного отеля.
    Всё прошло великолепно, ребята просто молодцы, кухня на высшем уровне.

Выбрали отель для транзитной ночевки. Не очень удобно, что все вместе и отель, и спа-салон и какие-то офисы или бизнес-центр. Номер комфортный, полностью укомплектован, кроме чайных ложек, но нам их дали в ресторане, когда попросили. Не могу оценить завтрак, мы не завтракали, а ланч-боксы, которые выдали, весьма объемные, всего хватило)) персонал приятный, готов прийти на помощь по всем вопросам. Цена московского отеля🤷🏼‍♀️

• 27 сентября 2024 года

Свадьба была в шатре на территории данного отеля 17.08.24.
    Очень советую всем, кто будет там что то праздновать менеджера по продажам Марию и менеджера ресторана Татьяну. Эти люди самые ответственные и отзывчивые . Лучше них никого нет .
    А вот менеджер по продажам Анастасия - никому не советую с ней связываться !!!!
    Она безответственная , не сдерживает свои обещания( когда договоришься встретится с ней с Анастасией, то она ни разу так и не придет ). О мелочах по поводу мероприятия говорит за 1 неделю до начала торжества - это не совсем правильно .
    Отдельное спасибо менеджеру по продажам Марии за договоренность о хорошем времяпрепровождении в боулинге на следующий день после свадьбы.
    Огромная благодарность менеджеру ресторана Татьяне за постоянную связь и помощь по любым вопросам.
    Номер который предоставили нам как молодожёнам - очень понравился .

• 25 сентября 2024 года

Отдыхали в отеле сутки, самые лучшие впечатления! Номер стандарт с террасой, терраса красивейшая,джакузи было накрыто,но мы проверили,вода была теплая даже ближе к ночи. Кровать большая шикарная,подушки,одеяло,белье качественное,спать реально в кайф! Номер просторный,есть все принадлежности для проживания,и расходники. Ресторан отличный,вечером выступала кавер-группа,было ощущение,что мы уехали из Москвы отдыхать куда-то. Спокойно выехали из номера в 12 дня,никто не тревожил. Обслуживание вежливое,все улыбаются,очень приятно)

• 18 сентября 2024 года

Чистые номера, негавязчивое обслуживание, не плохой завтрак. Из минусов - отсутствие одноразовых станков для бритья

• 16 сентября 2024 года

В современном мире выбор хорошей гостиницы важен для комфортного отдыха или деловой поездки. Высокий уровень обслуживания, уютные номера и приятная атмосфера создают незабываемые впечатления у гостей. Гостиница должна быть местом, где гости чувствуют себя важными. Однако в этой гостинице есть недочеты в обслуживании и ресторане, что может повлиять на общее впечатление гостей.