3. Ресторан «Ave, Pasta»/
пер. Брюсов 8/10, с.2
 Охотный Ряд
Охотный Ряд

Ave, Pasta

Всего 25 отзывов о ресторане «Ave, Pasta»

• 29 августа 2024 года

Отличное место, очень уютная обстановка. Салат с угрем пушка.
    Были два раза, оба остались довольны.
    Спасибо администратором за угощение! Предложили протестировать новые коктейли бесплатно))

• 29 августа 2024 года

Ужинала в тут. Пришелся по душе салат с угрем и коктейли! Сервис на высоте, уютно и спокойно. Советую попробовать коктейли Grinch и с огурцом. А также доверится выбору официантов - не прогадаете. Спасибо!

• 24 февраля 2024 года
    Отменная кухня и интерьер
    Не сразу найдешь ресторан, нет указателей

Обслуживание на высшем уровне. Официанты обходительные и гостеприимные. Меню необычное, вкусные блюда. Атмосфера в ресторане уютная. Отдыхали с подругой 23 февраля. Нам очень понравилось вернёмся сюда ещё.

• 30 ноября 2023 года
    Расположение, кухня, цены
    Вход через подвал

Отмечала в Ave, pasta день рождения. Все понравилось: кухня, подача, обслуживание. Большой выбор вин, что приятно, на любой кошелек, изумительные и красиво оформленные коктейли. Выбор блюд не очень большой, но все вкусно. Удивительно недорого для такого центрового места - Брюсов переулок, Дом ста роялей, напротив церковь Воскресения Словущего.
    Единственный минус - вход в заведение. Ресторанчик расположен в цокольном этаже Дома композиторов и вход в него - через подвал. Меня лично это совсем не смутило, я люблю "тайные места", но если приглашать гостей, то некоторые могут смутиться. А в остальном все просто превосходно.

• 18 сентября 2023 года

18.09.2023 в 12 часов не открылись, никаких табличек разместить не удосужились.

• 15 сентября 2023 года

Симпатичный интерьер и приятное обслуживание. Взяли ребра, фетучини с крабом и ризотто с гребешком. Было вкусно! Но ребра оказались лучше всех!
    На день рождения дают скидку и еще и подарили тортик

• 15 сентября 2023 года

Вкусно, хорошее вино. Отличный сервис, очень вежливые и быстрые ребята официанты.

• 11 сентября 2023 года

Уютное место. Вкусная пицца, а вот паста, в частности Карбонара ужасная,хотя ее рекомендовал официант.

• 10 сентября 2023 года

Место нормальное, но столики маленькие и тесновато чуть, персонал вежливый, заказал карбонару, было не вкусно, в итоге отказался от блюда( батат был нормальный