3. Караоке-клуб «Аврора»/

Аврора
Караоке-клуб
Нормально
Нормально

Всего 23 отзыва о караоке-клубе «Аврора»

• 12 сентября 2023 года

Ужасное заведение!!!
    Если вы не хотите испортить себе праздник, то вам лучше сюда не заезжать!!!

• 11 сентября 2023 года

Шикарное заведение! Всегда весело и очень вкусно. Чистейший звук, приятнейшие посетители. Очень люблю это караоке и всем рекомендую!)

• 11 сентября 2023 года

Не рекомендую, отвратительное отношение персонала

• 11 сентября 2023 года

Отвратительное место! У наших друзей в выходные была свадьба, после всей церемонии хотели продолжить в хорошем месте, по этому забронировали заранее ВИП-зал, внесли предоплату (45.000). По приезду оказалось, что у них якобы сломалось оборудование). Могли бы заранее сказать, чтобы мы искали другое место, но нет. Девушка "администратор", если ее так можно назвать, никаких предложений урегулировать проблему не предприняла. На просьбу предоставить хотя бы второй микрофон - тоже отказалась, развернулась и просто ушла! Отличная работа с гостями!))
    Деньги нам, кстати, тоже не вернули)
    В итоге пришлось переместиться в общий зал, где контингент людей был мягко говоря не очень..
    Единственные кто был адекватный - это персонал официантов, им спасибо!
    В туалетах раковины были все в крови, тот самый контингент в зале всегда ходил и "шмыгал" носом и вел себя не в адекватном состоянии.
    В общем, если хотите хорошо отдохнуть - ВАМ НЕ СЮДА!

• 11 сентября 2023 года

Отмечали семейное торжество. Место потрясающее, шикарная территория. Есть парковка.
    Вежливое и быстрое обслуживание.
    Вкусная кухня, большой выбор блюд.
    Музыка на любой вкус. Можно потанцевать.
    Вокалистка Мария поёт шикарно.
    Прекрасно провели вечер!

• 10 сентября 2023 года

Кухня просто огонь. Просто нет слов от удовольствия. 5 заезд однозначно

• 9 сентября 2023 года

Уютно и комфортно❤️
    Вежливый и добродушный персонал) приемлимые цены и вкусная кухня!
    По четвергам игра в « мафию»
    В среду крутят хорошие фильмы 🔥
    И конечно же кальян на любой вкус 💥🔥

• 9 сентября 2023 года

отвратительное заведение!
    мало того,что мы пришли, заказав отдельный зал с караоке, в итоге почти час ждали пока у нас будет караоке, в итоге нам сказали что все слетело( это было известно до того как мы приехали и никто нас не предупредил) сказали, что мы можем дать вам один микрофон и можете скачать приложение и с телефона смотреть текст и петь, предложили компенсацию 50%,хотя услуга не оказана вообще кроме зала,который нам не нужен и был снят ТОЛЬКО ДЛЯ КАРАОКЕ! сказали можете идти в общий зал, больше ничего предложить не можем СКАЗАЛА УПРАВЛЯЮЩАЯ ИЛИ ДИРЕКТОР( мы так и не поняли, нам просто сказали,что главнее этой девушки нет)
    САМОЕ СМЕШНОЕ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИИ - девушка, которая ставит песни в общем зале, отходит ПОНЮХАТЬ в туалет и потом стоит облизывается, зубами скалит и глазами по 5 рублей бегающими с нами говорит и не может поставить песню полчаса каждый раз по разным причинам)))))
    заведение держат какие-то непонятные люди!!!
    НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!!