3. Корнер «Bageatteria»/

Bageatteria
Корнер
Нормально
Нормально

Всего 33 отзыва о корнере «Bageatteria»

5.7
7.2
4.4

Очень вкусный капучино, это действительно порадовало! А какие стаканы на вынос!!! Рекомендую!

Крепкий насыщенный кофе, вкусные круассаны. Широкий ассортимент красивых и вкусных десертов и выпечки.

• 5 сентября 2024 года

С таким наслаждением и долго мне не хамили ни разу, но ваш хостес/администратор уж очень постарался. Если заведение ничем не ограждено, но садиться туда с подносами из других точек нельзя, тогда научите свой персонал общаться с людьми. Особенно понравилось, что пренебрежительные высказывания летели еще и нам вслед. Всем рекомендую!

• 31 августа 2024 года

Очень неприятное и неприветливое обслуживание.
    Пытался заказать пасту, сначала сказали, что на их местах нельзя сесть с напитком из другого места (мы на фуд-корте, очнитесь), пасту пробили и потом сказали что ожидание 15-20 минут.
    Попросил отменить, это нехотя сделала администратор и когда я сказал, что 15-20 это много, мне в спину бросили «это нормально». Что ж, может это и нормально, но так общаться с клиентом, ставить ему условия перед заказом — не нормально. Вспомнил, что в прошлый раз в абсолютно пустом депо (будний день утром) они прогнали с их «выделенных» мест. Проведите уроки с персоналом, относитесь спокойнее к желанию сесть у вас (или можно отгородиться стеной)

• 31 августа 2024 года

Вот честно , настолько не понравилась еда , что даже не поленюсь написать отзыв .
    Заказывали цезарь , молочный коктейль , пиццу ветчину с грибами и миндальный круассан .
    Пиццу принесли холодную , вкус кислый, так еще и пересолена , а миндальный круассан просто можно сразу выкинуть в мусорку , настолько невкусно , ощущение , что его дня 3 назад испекли . Для такой локации и цен , просто ужасно !!!!

• 31 августа 2024 года

Прекрасное, уютное место. Отличный сервис, вкуснейшая еда

• 30 августа 2024 года

Ради этого баскского чизкейка я прихожу в Депо, потому что мало где его правильно готовят, сжигая верхнюю корочку! И он просто великолепен! ❤️❤️
    Уважаемые кондитеры Москвы, обратите внимание, какой должен быть Сан Себастьян (он же баскский чизкейк, он же горелый) - с горелой корочкой как в этом кафе!!! Именно из-за этой корочки получается сладковато-карамельный привкус и аромат копчения.
    Вкусняшечка! ❤️❤️❤️
    Проглотили, и ещё с собой домой!

Конечно же ещё вернёмся ни раз)

• 30 августа 2024 года

Тарталетка с орехом макадамия , приятно удивила нежным составом и приятным послевкусием , эспрессо на уровне бариста гигант 👍⚡️девочки на кассе максимально корректны вежливы и приветливы 🤌🏽 огромные пирожные

• 30 августа 2024 года

Очень вкусный кофе и миндальный круассан 🥐