3. Семейный ресторан «Бамбини бар»/
  4. Отзывы о семейном ресторане
О семейном ресторане «Бамбини бар»
проезд Берёзовой рощи 12
 ЦСКА
ЦСКА

Бамбини бар
Семейный ресторан
8.1

Всего 20 отзывов о семейном ресторане «Бамбини бар»

7.6
  • 11 сентября 2023 года

Порции небольшие, на каждый день дорого. Но вкусно.

• 27 августа 2023 года

Очень красивый и уютный ресторан 👍 подача блюд прекрасная. Все, что мы пробовали из меню было очень вкусно. В игровой зоне за детками присматривают. Отличное место для отдыха с детьми 🥰 спасибо большое 🌹

• 24 августа 2023 года

Очень атмосферный ресторан. Попали туда случайно, но так все классно сделано. На выходе вы переобуваетесь в тапочки, которые вам выдают, так как детки повсюду могут бегать. Есть специальная площадка для детей, где много игрушек. И меню потрясающе вкусное, и обслуживание отличное

• 20 августа 2023 года

Великолепно! Замечательный семейный ресторан! Побольше бы таких. Классная концепция: дети играют в игровой зоне (для разных возрастов), родители спокойно отдыхают. Здесь красивый интерьер, всё чисто и красиво, и вкусно, здоровая и полезная еда, есть детское меню, аниматоры.

• 20 августа 2023 года

Хорошее место, вкусная еда, внимательный персонал, интересные игровые зоны. Есть большое замечание. Указывайте где-нибудь стоимость по игровой зоне. Мне это было сюрпризом в чеке. И да, есть кафе с игровыми бесплатными.

• 20 августа 2023 года

Очень классное место! Сотрудники очень стараются, это заметно и очень приятно. Цены очень демократичные. Мои дети всегда с удовольствием проводят здесь время, особенно в плохую погоду и не хотят уходить. Деревянные игрушки очень эстетичны, интрертер стильный и приятный. Музыка спокойная, можно отдохнуть, пока дети играют. Желаю успехов и процветанию данному заведению ❤️❤️❤️

• 11 июля 2023 года
    Локация, концепция, кухня
    Не сразу нашли

Здесь все отлично продумано, все под рукой: няни ,множество игрушек, детские стульчики, детское меню. Дочка хорошо поела и побежала играть, а мы с супругой наслаждались блюдами. Кухня отличная, алкогольные коктейли тоже красивые/вкусные. Очень понравились закуски

• 5 июля 2023 года
    Вкусная еда, развлечения для детей
    Не нашел

Очень вкусная еда. Рекомендую приходить с детьми. И то уж точно понравится.

• 4 июля 2023 года
    Вкусно

Отличный ресторан, хороший уровень, всё новое, есть детская комната, вкусная еда, приветливые официанты, рекомендую!