Средний чек
- Салат800
- Суп500
- Горячее700
- Десерт500
Время работы
- Пн–Вс: 11:00 — 00:00
- Пн–Вс: 11:00 — 00:00
Кухня
Как выбрать вино? — расскажет Bravis
Вино — это не просто напиток. Оно продолжает историю блюда, подчёркивает вкус и добавляет новые оттенки. Правильно подобранная пара может превратить ужин в настоящее гастрономическое впечатление. В Bravis мы уделяем особое внимание сочетанию вина с блюдами нашей европейской кухни с акцентом на армянские традиции.
Белое вино и лёгкие блюда.
Лёгкие закуски, салаты, рыба и морепродукты лучше всего раскрываются в сопровождении свежих и минеральных белых вин. Они подчёркивают зелень, цитрусовые нотки и свежесть рыбы. Более насыщенные и округлые белые вина гармонично поддерживают вкус жирной рыбы вроде сёмги или форели.
Красное вино и мясные блюда.
Красное вино — классика для мясных блюд. Более лёгкие красные сорта прекрасно сочетаются с птицей или телятиной, а насыщенные и танинные — с говядиной или бараниной. Для наших фирменных блюд с ярким характером подойдут вина с фруктовыми и пряными нотами, которые выгодно подчеркнут сочность и аромат мяса.
Загляните к нам и позвольте подобрать для вас идеальную пару блюда и вина!
