3. Бургерная «Burger Heroes»/
  4. Отзывы о бургерной
О бургерной «Burger Heroes»
ул. Садовая-Самотечная 20с1
 Цветной бульвар
 Трубная
Цветной бульвар

Burger Heroes
Бургерная

Всего 41 отзыв о бургерной «Burger Heroes»

• 6 октября 2023 года

Одноразовое кафе. Бургеры съедобные, но о вкусе речи не идёт, поосредственные.Цены не завышены. Тихо, красиво внутри, интерьер понравился, но второй раз не пойду.

• 4 октября 2023 года

Вкусно, быстро, хорошая бонусная программа. Хорошие комплексные обеды. Само кафе небольшое, но очень уютное.

• 4 октября 2023 года

Так случилось, что стали постоянными посетителями данного заведения. Ребенок неизменно заказывает один и тот же гамбургер, я экспериментирую. Вкусно. Нет. ВКУСНО! И всегда оригинально. Спасибо, что регулярно вводите в меню что-то новое. Отдельное спасибо молоденькой девушке на кассе (к сожалению не знаю ее имени), но именно благодаря ей я узнаю про новые лимонады, мороженое, гамбургеры (собственно, их по ее рекомендации и заказываю). Стоимость гамбургеров и т.д. не оцениваю. Все относительно. Каждый сам для себя определяет «дорого»-«дешево».

• 2 октября 2023 года

Небольшая уютная бургерная. Есть летняя веранда. В меню есть еще салаты, стейки и алкоголь. Готовят вкусно и быстро. Ценник средний. Весьма не дурное место😁👍

• 1 октября 2023 года

Эта бургерная очень удобно расположена к работе, поэтому бываю здесь регулярно. Бургеры сочные и вкусные, а вот пиво на разлив часто не наливают, поэтому советую брать бутилированное.

• 30 сентября 2023 года

Ну Бургер на вкус норм. Но кофе отвратительный. Обычный кнопочный . Сервиса нет. Цены космос за такое. Фото капучино за 230 руб

• 29 сентября 2023 года

Приятный персонал и интерьер. Бургеры на 4, в фарше нравится больше :)

• 28 сентября 2023 года

Как и всегда все очень вкусно, новый Axeburger идеальное сочетание плюс сейчас по акции напиток в подарок, персонал очень приветливый, однозначно сюда захочется вернуться

• 28 сентября 2023 года

Уютная веранда, дружелюбный персонал. Безумно понравился бургер Варка. Спасибо, обязательно зайду еще 💗