Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»10 февраля 2025 годаПрекрасное обслуживание) Очень профессиональный официант нас обслуживал
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»2 января 2025 годаСпасибо ещё раз за вкусный кальян, жена довольна и я тоже!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»23 ноября 2024 годаВсе супер! Огромное спасибо! Всем добра и удачи!
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 октября 2024 годаСпасибо. Все как всегда супер.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»21 сентября 2024 годаОтличное обслуживание. Классная цена.
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»16 сентября 2024 годаОбслуживание очень понравилось, вкусно поели. Будем рады посетить это место еще раз
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»16 сентября 2024 года9.2Спасибо за прекрасный сервис с утра пораньше. Очень вкусно! Официант очень доброжелательный, удачи во всём! 🩷
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»14 сентября 2024 года9.8Все супер ! Обслуживание тоже ! Хочется чтобы в меню были новинки, например свиные ребра 😋
Гость заведенияОплатил чаевые через сервис «нетмонет»28 июля 2024 годаПлов был не свежий, а так всё понравилось