3. Кафе «Chicko»/
 Серпуховская
Серпуховская

Chicko
7.5

Всего 38 отзывов о кафе «Chicko»

8.1
6.9

Самое прекрасное место в мире! Все настолько атмосферно, что не хочется от сюда уходить. Меню очень красочное, глаза сразу разбегаются. Всегда в наличие бесплатная прохладная вода, что очень спасает при острых блюдах) Цены - восторг! Блюда - очень вкусные и красивые!

• 3 сентября 2024 года

Внутри чисто, туалет удобный, но только один. Сервис хороший, очень понравился рамëн, сделали как и просила неострый, и подали не горячим, идеальной температуры. К сожалению, кухня не позволяет ввести все блюда из большого меню Чико в меню именно этой точки.

• 31 августа 2024 года

вкусно, уютно. очень приятная атмосфера. заказы приносят быстро, всё горячее, что должно быть горячим. разнообразное меню и очень прияный бонус ввиде карточек! конечно цены высоковаты..но за такую вкусноту не жалко! вобщем советую.

• 31 августа 2024 года

Вкусно. Сытно! Цена в пределах разумного. Есть скидки на день рождения и для студентов. В выходной в 14:00 очередь небольшая и место свободное также нашлось. Приятный персонал, не смотря на загруженность ребята большие молодцы!
    Особенно вкусные напитки. Миндальный с корицей шикарен. Если не хотите стоять в очереди, которая тянется по улице, то вам сюда.

• 28 августа 2024 года

Прекрасный персонал, сразу встретили и дали место. Атмосфера в первом зале для любителей чего-то яркого и громкого, второй зал поспокойней. Еда вкусная, хоть и не привычная, даже я, человек что любит поесть не смог всё съесть (для меня слишком сладко и концентрированно). Токпоки не моё, слишком вязко, но с перцем самое оно, курица вкусная, но слилком сладкая для меня, то же самое с бабл ти. Корн доги божественные, рамен сырный тоже. Короче место отличное, еда тоже, хоть и стоит к ней привыкнуть, всем советую!!!

• 28 августа 2024 года

Посетители это заведение впервые раз,и остались очень довольны! Атмосфера шикарная, такое ощущение,что ты находишься в Корее..
    Всё было очень вкусно,но лично я хочу отметить моти с клубникой (это взрыв эмоций,мои вкусовые сосочки получили удовольствие!!)
    Персонал вежливый, дружелюбный!
    Моя оценка 100/10🌟
    P.S. Для любителей, аниме,kpop и вообще азиатской культуры😍
    Обязательно вернёмся

• 21 августа 2024 года

Хорошее место для неплохой компании друзей. Корндог вполне вкусный(главное,чтобы вы не подавились плавленым сыром пока его едите), да и напитки с десертами вполне вкусные! Атмосфера тоже неплохая)

• 20 августа 2024 года

Была почти во всех точках «Чико», в эту заглянула второй раз и оказалась очень довольна. Не было знаменитых очередей, все достаточно быстро и ожидаемо вкусно. Правда из риса по меню должны были слепить уточку - она развалилась, но не беда. Корндог из одного только сыра великолепен, а моё любимое сочетание соусов дроблю+мятный никогда не разочаровывало. На фоне почти час были песни BTS, что для меня оказалось приятным сюрпризом - обычно играют другие группы, или по крайней мере не подряд, но тут прям явно меня ждали. Персонал хороший. Не самый приветливый, тут лгать не буду, но обиженной или не важной я себя не почувствовала. В подарок - карточки (вроде как за каждые 500р, не помню, лучше уточнить). Интерьер фанатам корейской культуры точно понравится. Токпокки и супы в «Чико» я не советую, а вот корндоги, кимпаб и закуски очень даже. Большой выбор напитков на любой вкус.

• 20 августа 2024 года

Ранее была впервые в Chiko , в Центральном рынке, что у метро Трубная, но там он в виде фуд-корта, вокруг шум, гам. Не расслабиться.
    А здесь оказалась небольшая кафешка. Сначала мест не было и мы собрались сесть в соседнем зале, но там было совсем неинтересно, и подождав пока столик освободится, пересели.
    Пялились в телек на корейские клипы и разглядывали ребят - особенно милого парня официанта с хвостиком и девушку блондинку за кассой.
    Мне особенно нравится моти клубника, хотелось бы чтоб вкусов было больше, а так собираюсь в Fluffy Fluffy там вроде судя по описанию большой выбор моти.
    А так мне хочется много чего ещё перепробовать у вас в заведении, которое недалеко от метро Павелецкой, можно дойти пешком, но интереснее на самокате.

• 19 августа 2024 года

Дочке нравится корейская группа. Где-то в тиктоке узнала про это кафе, попросила сходить туда. Она в восторге. Атмосферное местечко. Кухня конечно на любителя)) Я не фанат корейской, поэтому, прошу прощения, оценить сложно. Девочки обслуживают очень вежливые, заранее предупредили, что надо будет ждать 35-40 минут. Наши стаканы не убирали со стола, хотя мы и стали собираться, пошли в туалет, пока не уточнили будем ли мы забирать или можно убирать со стола.