3. Кафе «Chicko»/
 Серпуховская
Серпуховская

Chicko
7.8

Всего 65 отзывов о кафе «Chicko»

7.3

Уютное тематическое заведение. Имеется второй зал, что является преимуществом, так как в двух других домиках, которые я посещала ранее (несколько месяцев назад) маленькое пространство на большое число людей приносило дискомфорт. Блюда вкусные и интересные, персонал очень милый, музыка приятна

В Чико уже не первый раз. Радует качество продуктов и вкус блюд, а атмосфера погружает тебя в маленткую Корею 🔥
    Отличное место как для любителей корейской культуры, так и для тех, кто с ней совершенно не знаком. Блюда найдутся для кажого, а авторские напитки — просто бомба 💥
    К посещению рекомендую!

• 12 сентября 2024 года

Недавно посетил это замечательное заведение корейской кухни и остался в полном восторге! Атмосфера уютная и аутентичная, блюда невероятно вкусные и разнообразные. Особенно понравились кимчи и пибимпап.
    Отдельно хочу отметить кассира Настю. Она была очень приветлива и внимательна, помогла с выбором блюд и сделала наш визит еще более приятным

• 12 сентября 2024 года

Очень хорошее заведение, нам с девушкой понравилось, официант спокойный и добрый.
    С первого шага в Chicko чувствуешь себя как дома. Яркие цвета, традиционные элементы декора, ненавязчивая музыка создают атмосферу тепла и гостеприимства, словно ты попал в гости к корейской семье. Официанты, внимательные и приветливые, с радостью рассказывают о блюдах, помогая разобраться в многообразии вкусов.

• 12 сентября 2024 года

довольно вкусно, я был тут всего два раза, и в этот раз взял себе Чиз Рамен и напиток Май Идол
    Чиз рамен оч понравился, хотя курица показалась немного жестковатой, самого сыра было полно и это отличный плюс
    7.5/10
    Май Идол на вкус офигенский, буквально 10 баллов, кусочки персика или клубники очень здорово дополняют текстурный напиток
    Однако на кассе мне предложили альтернативную версию напитка в так называемом «сердечке»
    цена увеличилась на 30 рублей, а объем уменьшился на 100 мл, немного обидно, тк напиток реально вкусный и хотелось бы получить больше напитка за большие деньги
    Короче если вам не нужна бесполезная тара в виде пластикового сердечка – берите оригинал на 500 мл!!
    А напитку как таковому ставлю 9/10 баллов вкусности

• 12 сентября 2024 года

Атмосфера заведения очень уютная и стильная, что создает приятное настроение с самого входа. Обслуживание на высшем уровне: персонал дружелюбный и внимательный, всегда готов помочь с выбором блюд! Меню разнообразное и предлагает множество корейских блюд. Все было невероятно вкусно! Каждое блюдо было подано эстетично и с любовью. 🌹

Впервые сегодня оказалась в одном из заведений сети. Брала чикен кисло-сладкий, желе-котика таро и тропик бабл ти, всё очень понравилось. Было вкусно☺️💗
    Только чуть расстроилась, что в меню пока нет пирожного 💩 с нутеллой🥹 и карточки выдают под проходящие на данный момент ивенты(что и логично, но я очень хотела карточку со stray kids или браслетик с ними🥺)

Приятные менеджеры на кассе, быстрое обслуживание, очень вкусная и качественная еда, бабл Тии просто волшебный, цена демократичная. Мест посадочных много. Рекомендую!

Наша с дочками любимая сеть кафе💜
    Бесподобный чикен, очень вкусные напитки на любой вкус, очень вкусные моти (обожаю с клубникой), а также любимые музыка и клипы💜, на стенах картинки из любимых дорам💜

Самое прекрасное место в мире! Все настолько атмосферно, что не хочется от сюда уходить. Меню очень красочное, глаза сразу разбегаются. Всегда в наличие бесплатная прохладная вода, что очень спасает при острых блюдах) Цены - восторг! Блюда - очень вкусные и красивые!