3. Кафе «Clara»/
Октябрьское Поле

европейскаяспешелти кофе
европейскаяспешелти кофе
Clara

Всего 59 отзывов о кафе «Clara»

• 1 октября 2023 года

Такая уютная кофейня! И милейший персонал ☺️ теперь есть где проводить холодные вечера! Очень рекомендую фильр терпкая вишня

• 30 сентября 2023 года

Очень хорошее кафе, хоть мы тут первый раз. Вкусный кофе и трубочки с сгущенкой. Приятный интерьер и приветливый бариста. Пусть у них все получится)

• 27 сентября 2023 года

Уютная кофейня. Чисто, светло, довольно просторно при скромном размере зала. Малолюдно, ненавязчивая музыка. Приятное обслуживание. Бариста по имени Марго провела небольшую дегустацию фильтр-кофе. Дала очень интересный и познавательный мини-экскурс на кофейную тему. Посоветовала варианты, выслушала пожелания. Не просто кассир-бариста, а именно эксперт в кофейном вопросе. Меню, уверен, удовлетворит большинство кофейных фанатов. Есть авторские, необычные варианты кофе. Минус (лично для меня) лишь один. Цена на чашку кофе высоковата. При том, что объем как я понял я заказал 0.4 вроде и Марго сказала, что это считается большим. Единственное, что немного угомонило мою "удушающую кошелек жабу" - это дисконтная карта. Она ее сразу пробила и оформила. Она же накопительная на следующие визиты. Без нее, цена конечно, кусается. Еще ожидал, что кофе принесут в чашке и на блюдце, но принесли в какой-то стекляной банке. Знаю, что так соки, смузи приносят, но кофе - какой-то непривычный дисонанс вышел))) Сам кофе вполне вкусный. Не отвал башки, как тут некоторые пишут, есть кофейни, где намного хуже. На твердую четверку. Может сами зерна или сорт кофе так или особенность напитка.

• 25 сентября 2023 года

Очень атмосферная кофейня в тихом месте рядом с метро. Фильтр отличный, но несколько дороговат.

• 25 сентября 2023 года

Вкусный кофе, приятные бариста, ненавязчивая музыка, хороший интерьер)
    Рядом с метро, что большой плюс. Мой фаворит - капучино и трубочки

• 25 сентября 2023 года

Очень уютно и вкусно! Приятные баристо. Кофе понравился! Рядом с моим домом! Метро 300 метроа.

• 24 сентября 2023 года

чудесное место, с чудесным интерьером и добрыми бариста! Очень уютно и тепло, интерьер очень необычный и просторный. Брали флейт уайт фисташка и остались в восторге! Такой натуральный и насыщенный вкус, всем советую! Персонал очень отзывчивый и милый) Удачи кофейне, обязательно буду заходить почаще!