3. Кафе «Cream Soda»/

• Сб–Вс: 09:00 — 23:00

смешаннаяспешелти кофедесерты
смешаннаяспешелти кофедесерты
Cream Soda

Всего 55 отзывов о кафе «Cream Soda»

• 25 сентября 2024 года

Был первый раз. Заинтересовала каша с миндалем и чиа. Попросил сделать рисовую на воде. В итоге в течение 8 минут принесли переваренный клейстер без чиа. Благо миндальных лепестков хватает. Ни соли, ни сахара в каше. Понимаю, что типо сам как хочешь добавляй и все такое, но тогда на столах должны быть специи или официант должен предложить их. Больше на кашу не приду сюда. Завтрак удался только благодаря солнечной погоде)

• 18 сентября 2024 года

Интересное место, попробовали вкусный салат с ростбифом на 5 и том ям на 4.
    Расстроила очень громкая музыка прям сложно расслабиться. Из плюсом вода в виде комплимента.

Невкусно, но пафосно.

Забежала сюда в воскресенье утром на завтрак, посадка не полная, но подошли с меню ко мне только спустя 10 минут. Хотя официантов достаточно много на квадратный метр😅
    Сначала принесли не те блюда, эспрессо-тоник, который просила сделать с собой принесли в стекле (не предупредив, что там в составе есть сироп). Счет я ждала около 20 минут и попросила его аж у двух официантов. Воду на стол мне не принесли.

В общем, по еде и напиткам вопросов мало, все вкусно и понятно, а вот к обслуживаю… Крайне неприятно начался мой день с таким сервисом

Трижды пыталась дать шанс этому заведению. Можно , стильно, молодежно , да … но это не про вкусную еду. Завтрак с дранником это просто пресное «что-то», авторский кофе .. ну из авторского только кружка. Виорой раз брала голландский завтрак, опять все пресное, мокрый хлеб , безвкусное яйцо. Ну и вишенка - карбонара! Представьте что в в едите макароны из муки, обваленные в мучном сыре, я не знаю как описать еще это сухое блюдо, но я такое впервые встречаю)) ребята , делайте что-то с кухней , потому что на одних лимонадах за 500₽ далеко не уехать )

одно из лучших мест для завтраков, удобное расположение, кухня и напитки отличные, атмосфера очень хорошая. Обслуживание быстрое и приятное, персонал профессиональный

Приятное и вкусное место, с небольшим меню. Отлично подойдёт для завтраков.

• 12 сентября 2024 года

Само место приятное, люблю доставку от Cream soda, а конкретно сюда не вернусь. Пришли с подругой посидеть летним вечером, нам попался фамильярный официант, который пытался с нами шутить, но это было как-то не к месту. Но самое интересное произошло, когда я попросила стакан безо льда на что этот мужчина фыркнул, закатил глаза и ответил «ну раз ТЫ так хочешь».

С каких пор стало уместно так себя вести с гостями? Мы с подругой были вежливы, но вежливость в ответ не получили. После этого общения сразу попросили счет, не заказав горячие блюда, так как просто стало некомфортно и неприятно. Жаль, что подобные сотрудники портят впечатление о классных местах.