3. Рюмочная «Дежурная»/

русскаязакуски
русскаязакуски
Дежурная
Рюмочная

Всего 29 отзывов о рюмочной «Дежурная»

• 3 сентября 2024 года

Заведение приятное, большой ассортимент напитков, даже еду кое-какую можно заказать. Но клиентоориентированность некоторых сотрудников вызывает сомнения. Впечатление подпортил сотрудник, молодой человек. Крайне неприятная манера общения. Было ощущение, что он большое делает одолжение, что обслуживает нас. Налил нам остатки просекко из бутылки, которая, видимо, давно стояла в холодильнике, так как все пузырики выдохлись. Когда мы вежливо попросили налить из новой нераскрытой бутылки, он с возмущением сказал, что я уже налил, и вообще, бутылка была под пробкой. Сотрудник даже не попытался как-то сгладить ситуацию, говоря с нами в негативном ключе. Бокал просекко , на минуточку, здесь стоит 400 руб.

• 17 октября 2023 года

Гуляли с друзьями и случайно зашли. Уютная атмосфера. Очень вкусные бутерброды и конечно настойки 👍

• 14 октября 2023 года

Великолепное место, что бы собраться с друзьями/коллегами после рабочего дня и просто немного выпить
    Очень вкусная еда, напитки делают великолепно, цена приемлемые, персонал отзывчивый
    Это место даже не похоже на бар или что-то подобное, а больше на спокойно место с приятной музыкой, что бы отдохнуть после работы

• 14 октября 2023 года

Гуляли по Арбатуи случайно забрели в Дежурную рюмочную. Всё очень понравилось!!! Атмосферное заведение и с интересным интерьером. Закуски очень вкусные, особенно понравились вареники с сулугини. Коктейли высший класс! Всем рекомендую, заходите не пожалеете!!!

• 12 октября 2023 года

Такое неприличные место в центре Москвы? Утром оттуда расползаются пьяные ,отвратительные люди или не люди? Очень, очень грязно. Внутри не знаю что ,но алкоголь видать вкусный

• 9 октября 2023 года

Прикольное место с крутыми настойками и закусками! Искали, где выпить, когда все было забито везде и наткнулись на него. Тут три этажа, так что места были, и мы не пожалели, что зашли сюда. Ещё коктейли порадовали!

• 8 октября 2023 года

Настойки вкусные и цены адекватные, но надо что-то делать с вентиляцией на 1 этаже — было душно. И что-то решать с посадочными местами, не хватает.

• 4 октября 2023 года

Дорого, грязно, невкусно. Только компания была хороша, но это не достоинство данного заведения

• 25 сентября 2023 года

Очень душевное местечко. Низкие цены, но при этом хорошее качество напитков и закусок. Зайду ещё!