3. Ресторан «Dream City»/

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Dream City
7.9

Всего 18 отзывов о ресторане «Dream City»

8.1
6.5
  • 5 сентября 2023 года

очень вкусная кухня
    прекрасная обстановка для романтических встреч и красивых фотографий
    обслуживание прекрасное.
    танцпол не маленький. музыка не понравилась

• 8 июня 2023 года

Идеальный сервис и очень вкусная еда. Спасибо!

• 25 апреля 2023 года
    Очень красиво, уютно и праздничное настроение! Спасибо!
    Минусов, нет!

Здравствуйте! Огромное вам спасибо за обслуживание! Отдельно спасибо Фуаду! Официанты очень внимательны, быстрые, профессионаоы. Еда всегда подаётся горячим и очень вкусно! Это одно из самых любимый наших ресторанов! Я желаю процветания вашему бизнесу, успехов и хороших, Благодарных клиентов!
    Фуаду, отдельно СПАСИБО!

• 8 ноября 2022 года
    Интерьер, кухня
    Обман

На выходных посетили ваш ресторан, к сожалению, впечатление подпортил два раза оплаченный счёт за кальяны, принесённый «кальянщиком» для оплаты в разное время двум людям за нашим столом! Жаль, что такая ситуация возможна в этом заведении.

• 22 июня 2022 года
    Все плюсы

Посоветовала мне этот ресторан моя подруга. Зная мои пожелания в отдыхе,она не ошиблась)
    Отличный подбор персонала.
    Начиная с входа улыбаются все сотрудники и очень вежливо провожают до стола.
    Еда очень вкусная и свежая.
    Музыканты молодцы прекный подбор песен.
    Советую всем обязательно провести вечер в этом прекрасном месте.

• 22 июня 2022 года
    ++++++++++++++++++++
    Минусов нет

Побывав в разных уголках мира и исходя из имеющегося опыта общения с людьми с уверенностью могу сказать, что Дреам сити - место, оправдывающее своё название. Туда ты идешь с большим желанием, так как тебя встречают и провожают думая о том остались ли вы довольны обслуживанием, отдыхом, атмосферой ресторана... Однажды потеряв своё дорогое кольцо, дорогое не только по ценовой политике, но в первую очередь дорогое сердцу моему, это подарок матери, БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЯ весь персонал мне стал помогать в его поисках!!!!!Что особенно удивило меня, даже администратор сопереживал этому... Если память меня не подводит, Фуат его звали! Прошу прощения если допустили где-то ошибку в имени... Кольцо нашлось. Совсем не удивительно! Желаю Дрим сити чистоты в мире фальши и только процветания!!!!!!!!!!

• 17 мая 2022 года
    6.3
    -------

Уважаемый управляющий этого ресторана обращаемся к вам так как лично на вас выйти не можем,решили посетить данное заведение большой компанией 14.05.2022 Сначала с нас потребовали депозит за какой-то диван,легче было приехать со своей мягкой мебелью,у входа нас встретил администратор по имени Фуад, диалог начался с мата, хотя наш внешний вид вызывал уважение к нам, мы сказали о том,что у нас депозит и зарезервированно место с диваном, на что в ответ услышали, мат на Азербайджанском и на русском,и наш депозит никакого значения не имеет и о том, что минимум должно быть 7-8 человек, в итоге наорал этот Фуад на нас, идите садитесь за столик и послал нас хотя у него наверняка нет потому, что мужчина так себя вести не будет, мы обратились к нашим ребятам Чеченцам так как он нам угрожал, пусть он им в лицо скажет на каком основании он посылал нас на 3 буквы, вам терпения дорогой управляющий, думаем, что таких отзывов у вас будет после каждого вечера, с уважением к вам управляющий, ваши БЫВШИЕ гости ресторана !!!

• 28 декабря 2018 года
    Плюсов нет!!!!!
    ужасная кухня, некомпетентная администрация

Отмечали в этом "ресторане" корпоратив 2018...попросили заранее подготовить для нас легкие закуски, чтоб когда мы приехали, стол не был пустым. По итогу нам насовали кучу еды (холодная ужасная курица, ужасный "теплый" салат с куриной печенью, ОГРМНОЕ блюдо с фруктами персон наверное на 10, а нас было 5 человек, ну и по-мелочи, гора лепешек, хачапури, кутабы) И это при том, что я не люблю восточную кухню! На нашу просьбу убрать все ЭТО, нам сказали что это наша нарезка!!!!!!Вы блин серьезно?????Короче горячее мы конечно же не заказывали, а давились тем что было на столе! А и еще...я все таки уговорила официанта забраьт "теплый" холодный салат с куриной печенью и красную икру (они были не тронуты) но вконце вечера они все таки оказались в нашем чеке((((( Очень неприятный осадок после этого заведения...