Уважаемый управляющий этого ресторана обращаемся к вам так как лично на вас выйти не можем,решили посетить данное заведение большой компанией 14.05.2022 Сначала с нас потребовали депозит за какой-то диван,легче было приехать со своей мягкой мебелью,у входа нас встретил администратор по имени Фуад, диалог начался с мата, хотя наш внешний вид вызывал уважение к нам, мы сказали о том,что у нас депозит и зарезервированно место с диваном, на что в ответ услышали, мат на Азербайджанском и на русском,и наш депозит никакого значения не имеет и о том, что минимум должно быть 7-8 человек, в итоге наорал этот Фуад на нас, идите садитесь за столик и послал нас хотя у него наверняка нет потому, что мужчина так себя вести не будет, мы обратились к нашим ребятам Чеченцам так как он нам угрожал, пусть он им в лицо скажет на каком основании он посылал нас на 3 буквы, вам терпения дорогой управляющий, думаем, что таких отзывов у вас будет после каждого вечера, с уважением к вам управляющий, ваши БЫВШИЕ гости ресторана !!!