3. Ресторан «Джаз-клуб Игоря Бутмана»/
О ресторане «Джаз-клуб Игоря Бутмана»
ул. Верхняя Радищевская 19/3с1
 Таганская
Таганская

• Пн–Пт: 18:00 — 00:00
  • Сб–Вс: 17:00 — 00:00
Джаз-клуб Игоря Бутмана

Всего 55 отзывов о ресторане «Джаз-клуб Игоря Бутмана»

• 30 сентября 2024 года

Слушали трио Олега Аккуратова. Спасибо ему огромное, получили удовольствие от исполнения джаза, вокальных тем.
    Качественный звук, сдержанный и не пафосный интерьер, приветливые официанты, но не все расторопные.
    Минус не соответствие цены- качества блюд, и билетов за столики, есть места где практически не видно, а стоимость высокая, ну и люди конечно очень разные на концерте, не все понимают, что это не ресторан, а это портит впечатление от места.

• 30 сентября 2024 года

Великолепное место. Отличные концерты, неплохая еда. Хорошо работающий персонал.

Место потрясающее со своей атмосферой! Изумительные артисты, всегда интересные программы! Удобное месторасположение) еда конечно средняя, но сюда приходят не поесть)) цены тоже средние. Мы в любом случае вернёмся, любителям джаза, живой и качественной музыки, однозначно рекомендую!

Всем привет!

Клуб Игоря Бутмана в Москве — это место, где совершенство джазовой музыки встречается с уютной атмосферой. Как только вы входите, ощущается невероятная энергетика: мягкий свет, стильный интерьер и звуки живой музыки создают поистине уникальное настроение.

Музыканты выступают на высоком уровне, и каждый концерт — это настоящее произведение искусства. Игорь Бутман, как всегда, в центре событий, демонстрируя не только свое мастерство, но и умение взаимодействовать с аудиторией. Программа всегда разнообразная, и каждый найдет что-то по своему вкусу.

Обслуживание в клубе безупречное: внимательные официанты и кухня обеспечивают высокий уровень сервиса. Цены вполне адекватные для подобного заведения. В общем, это идеальное место для настоящих ценителей джазовой музыки и качественного отдыха!
    Те, кто бывал в Американских клубах, смогут оценить шик московского!!

Средний чек 1500-2000 рублей.

• 26 сентября 2024 года

Красивое место! И Анечка Бутурлина ещё лучше, голос, харизма! Обслуживание замечательное, жаль что только наличными. Антураж, атмосфера приятные. Лучше места для живого вокала не найти.

Посещаем Джаз-клуб на постоянной основе. Очень довольны, все оранизовано отлично!
    Рекомендую к посещению

Антураж в целом интересный. Музыка не плохая, но на этом плюсы закончились. Первый минус это лестница в мужском туалете, откуда она вообще там взялась и зачем, не понятно. При мне дедушка спускался со 2 этажа с двумя тростачками и тут ему ещё один бонус при похоже в туалет, даже перил там нет. Дальше переходим к меню, их просто куча, тебе приносят кучу листов и книжек в одной гриль, в другой какая то еда, в третьей выпивка и в четвертой опять выпивка. При этом, что то дублируется или наоборот отсутствует в разных видах. Следующий пункт это как обслуживают официанты и как быстро происходит подача. Мы пришлис с момента открытия в 17 часов,, кроме нашей компании никого нет в заведении и очень долго подорвались напитки, шпритц апероль несли минут 10-15. Шампанское бутылку почти пол часа. Следующий пункт еда, это явно не из конек, от слова совсем. Нарезка колбас, такое чувство что купили в глобусе и поменяли тарелки, сыр сухой и похоже оттуда же принесённый. Не смогли приготовить креветок на огне, принесли обгорелые и сыре. Стейк из ласося не прожаренный на половину и вместо того чтоб заменить блюдо, они дожарили мой стейк и просто высушили его весь, баклажаны не мариновали, кабачок засушили. У коллеги был стейк сырой из говядины так они ему тоже этот же стейк подогрели и высушили.

Итог, музыка хорошая, но отношение поваров отвратительное при стоимости входного билета в 3 тысячи ожидаешь что то что то получше. В итоге музыка не стоит этих денег если ты получакшь такое обслуживание

Отличное место. Приятная обстановка, вкусная кухня и прекрасная музыка... Что ещё нужно для прекрасно проведённого вечера. Советую к посещению.

• 5 сентября 2024 года

Очень приятная обстановка, атмосфера, интересные исполнители, качественная музыка. Еда и напитки не очень понравились, но в этот клуб не за этим хожу.

• 2 сентября 2024 года

Хорошее место. Покупали билеты за 3 000. Это примерно 3 или 4 ряд от сцены. Все было хорошо видно, самые дорогие билеты покупать не обязательно. Еда вкусная, правда не дешёвая. Коктейли по 800 р, бельгийское пиво 600 р. Ела ризотто, у мужа был судак - все на честную пятерку. Стоимость около 1 000 р. Слушали Вадима Эйленкрига - замечательный музыкант, да ещё и шоумен. Просто молодец и умница!