3. Ресторан «Джонджоли»/

европейскаягрузинская
Джонджоли
Нормально
Нормально

Всего 95 отзывов о ресторане «Джонджоли»

6.1
6.8
4.7
  • 19 ноября 2024 года

В целом понравилось. Заказанные блюда были вкусные, особенно понравилось хачапури по-имеретински. Не понравился шум в зале ( было много гостей, всё столики заняты, ещё рядом большая компания с 3-4 детьми). Пойдем ещё раз сюда - не уверена.

• 26 октября 2024 года

Оооочень вкусно! Очень!
    Обширное меню. Классные, внимательные официанты. Близко к метро, ну что может быть лучше?)
    Интерьер чисто утилитарный, но все остальное оставило самые приятные впечатления. Отлично посидели.

• 25 октября 2024 года

Отвратительное место. Внимания 0, встретить и посадить за столик нужно уговаривать. Блюда холодные и на просьбу подогреть не реагируют.

• 23 октября 2024 года

Раньше ДжонДжоли вызывали у меня ассоциацию с хорошим рестораном, куда никогда не стыдно привести друзей. Однако, последнее посещение мы настолько не понравилось, что я вынужден оставить этот отзыв. Сервис умер, он просто на нуле. Час ожидания котлет с пюре, ноль внимания официантов, которые просто слоняются по залу, не обращая внимания на гостей, никто не втретил, не посадил, ощущение полного безразличия персонала к происходящему. Прилагаю фото 80% моего здесь времяпрепровождения

1. На входе не встретили как подобает
    2. Официант забыл про нас, причём дважды и пришлось ходить по залу за ним
    3. В блюдах слишком много зелени , например сельдерея, зачем его столько не понятно. Из блюд только Цезарь более менее был
    4. Цены не соответствуют уровню обслуживания.
    5.Пол грязный в кошках и валяется посуда .
    6.Туалены без различительных вывесок и грязные.

• 23 октября 2024 года

Люблю грузинскую кухню , хинкали хорошие, беру ланчи, большие порции ) уютно

• 23 октября 2024 года

Очень посредственная еда, медлительный персонал, грязные столы и не самый приятный аромат в зале. Причем, я рядом живу и периодически вынуждена бываю туда заходить для деловых пересечений, так как локация удобна.
    Раньше было лучше - однозначно

• 21 октября 2024 года

Один из моих любимых ресторанов грузинской кухни по соотношению цена-качество. В первую очередь, ресторан может похвастаться козырным расположением рядом со станцией метро Аэропорт. Поэтому, здесь очень удобно назначать деловые и романтические встречи. Хотя близлежащая парковка забита, мне всегда удается найти местечко, чтобы припарковать автомобиль. Сразу говорю, что в ресторане народу много и бывает так, что свободного столика может и не быть. Это обратная сторона популярности. Но, как правило, находится свободный столик. Когда народу много, официант не всегда может быстро обслужить столик. Приходится ждать или громко подзывать официанта. Меню здесь большое и почти все популярные национальные грузинские блюда в меню присутствуют. Совсем недавно мы с женой отмечали здесь новость, что после очередного обследования в детской Филатовской больнице, мы скоро станем родителями маленькой доченьки. Эдакое гендер-пати. Мы заказали ассорти пхали, по три хинкали из свино-говяжьего фарша и хачапури по-мегрельски. Все, как всегда, очень вкусно. Как всегда - это значит стабильность. Мы ведь в сетевом ресторане всегда ожидаем стабильного качества привычных блюд. Здесь качество присутствует.

• 21 октября 2024 года

Зашли поужинать. Хачапури было прекрасным, с пылу с жару! Очень понравился десерт - баклажан. Интерьер приятный. Нам понравилось, будем заходить ещё.

• 21 октября 2024 года

Очень хороший ресторан! Кухня отличная, обслуживание замечательное. Были вечером в пятницу, когда просто максимум народа отдыхает, но всё нами заказанное было приготовлено в правильное время, всё было очень вкусно. Фирменное (ТМ) Саперави не понравилось, а не фирменное Мукузани (по той же цене) очень зашло 👍🏼