3. Кафе «Eggsellent»/
 Фрунзенская
Парк культуры

Откроется во Вт в 08:00
Eggsellent

Всего 44 отзыва о кафе «Eggsellent»

• 16 сентября 2024 года

Давно люблю завтраки Eggsellent, но конкретно в это заведение больше не вернусь.
    В заказанной и почти полностью съеденной кесадилье оказался чёрный волос 🤢
    Очень милая и приятная девушка, которая обслуживала наш стол, убрала блюдо из чека и предложила выбрать десерт, но этот волос напрочь отбил весь аппетит и рисковать с десертом уже не хотелось. Очень неприятный осадок от кухни, хотя сервис и скрасил отчасти эту ситуацию.

• 16 сентября 2024 года

Случайно зашла в это барбикафе, оказалось очень вкусно, необычная атмосфера, которая поднимает настроение. В следующий раз вернусь попробовать сырники)

• 16 сентября 2024 года

Имели удовольствие посетить сегодня данное заведение. Признаться честно, я был приятно удивлен, так как ожидания у меня были не очень, однако, это кафе просто восхитительно!

Плюсы: еда, интерьер, персонал, расположение (в основном для меня, живу по близости)
    Минусы: большая очередь утром.

Всем рекомендую, оно того определенно стоит.

• 14 сентября 2024 года

Пришли на завтрак утром в субботу около 11:30, ждали в очереди минут 10, причем нас в очереди персонал угостил вкусным холодным чаем. По еде: фильтр отличный, очень насыщенный и сбалансированный, латте супер, сендвич «черничные ночи» мой любимый, 10/10, сэндвич с пастрами также удачный, сытный и большой. В заведении находиться одно удовольствие, интерьер супер, розовый цвет, зеркала, очарование прям. Рекомендую 💕

• 10 сентября 2024 года

Очень позитивное место, все достаточно вкусно. Если идти за компанию или с детьми, вполне подходящее место (светло, ярко, шумно). По правилам тут нельзя подьзоваться ноутбуками и если хочется тихо спокойно позавтракать, то вам не сюда.

Внутри очень шумно, все гремит, как в школьной столовке. Очередь в воскресенье в 12:30 30 человек. Мы приехали и сразу решили уехать, а когда я зашла в туалет, пока мы ждали другое такси, поняла что не придем еще раз. Место для студентов, которым видимо в кайф грохотот тарелок и приборов, очереди и тесная посадка, как в коммуне. Шли за меню, но так и не удастся его попробовать.

Очень приятное место с отличным сервисом.
    Из плюсов: Еда очень вкусная, можно с собаками, очень приятные официанты
    Из минусов: место очень популярное, пришлось отстоять небольшую очередь на вход на завтрак. НО, все аремя выходили девочки администраторы, предлагали водичку, зонт от солнышка

Очень хороший выбор завтраков на любой вкус. Бенедикт с беконом порадовал. Питьевая вода на столе, чистый зал, быстрое обслуживание. Мне здесь понравилось.

• 4 сентября 2024 года

Место классное, стильно, красиво, чисто, хочется разглядывать детали! Просто идеально для встреч с друзьями, атмосферно! Большая вариация в завтраке-конструкторе. Есть боксы для детей.

• 4 сентября 2024 года

Вкусные завтраки в модной обертке. Кухня всегда на высоте, как и работа ребят официантов, большой вопрос к посадке - некомфортно и многовато народу