3. Кафе «Eggsellent»/
 Парк культуры
 Фрунзенская
Парк культуры

Eggsellent

Всего 28 отзывов о кафе «Eggsellent»

• 26 августа 2024 года

В общем и целом было всё мне очень вкусно, концепция заведения классная, всё по молодёжному, приятно, хорошие официанты и весь персонал, цвета и интерьер супер. По меню - продавал разное, всё вкусно, и драники и континентальные завтраки. А когда произошла небольшая задержка по заказу, принесли тортик как извинение. В общем круты ребята! Успехов им и гостей

• 26 августа 2024 года

Прекрасное, уютное место с вкуснейшими завтраками и приветливым персоналом) Вернемся сюда обязательно!

• 26 августа 2024 года

Шикарное место с шикарными завтраками! Блюда с яйцами, десерты, карта напитков - всё огонь! Единственный недостаток - сложно собирать десертные соусы с тарелки пальцем 😁😁

• 25 августа 2024 года

Потрясающе вкусные завтраки, принесли очень быстро, не смотря на то, что посадка почти полная. Невероятно нежный соус у трюфельно-апельсинового бенедикта, драники с лососем и пашот тоже выше всяких похвал ✨✨

• 25 августа 2024 года

Сильно переоценено.
    Не разделяю вау-отзывов по поводу еды. Технология варки яйца-пашот остается загадкой, но вкус яйца там явно отсутствовал, а вот вкус а-ля уксуса заполнил рот. Вообще не то, что бы хотелось съесть на завтрак.
    Красная рыба неплохая. Выпечка тоже.
    В общем странно, что в EGGsellent, много вопросов именно к egg.

Кофе и напитки нам тоже не понравились. Арбузный айс пить не стали, невкусно. Чистый кофе кислый, наверно, неудачное зерно. Пить можно, но как-то всё без удовольствия.

Резюмируя, заведение на один раз. Стоять туда в очереди уж точно не стоит.
    Концепт прикольный, официанты/администраторы умнички.
    Но не для этого все идут на завтрак скорее всего. Еда на тройку.

• 24 августа 2024 года

Оставлю честный отзыв! Заказали английский завтрак, и ещё сборный завтрак, и это было настолько плохо, что сложно представить! Вкус старого горелого и горького масла на каждом драннике. Пережаренный почти сгоревшие сосиски с чёрной корочкой которую просто запрещено есть! Мёртый и почерневший лист салата, такой же огурец с бледными краями от того что его переморозили. Сгоревший бекон, черного цвета. Сосиски ужасного качества, кожура у них просто не жуётся! Приходилось съедать сосиску и кожуру выплёвывать на салфетку рядом. Ну треш)
    В общем ситуация такая, что маркетинг превзошёл сам продукт, сначала было ВАУ, а потом ФУ! Ребята, надо переделывать! Но мы точно не вернёмся!

• 24 августа 2024 года

Честно сказать, не совсем понимаю почему очереди на вход.
    По-моему место очень «инстаграбельное» и еда очень посредственная.
    Обслуживание ок, быстро. Завтраки очень жирные. Да детей оч много. Мне показалось, что реально это детское местечко.
    Если вы после спорта с Лужников, то не советую)))) очень тяжелая еда.

• 24 августа 2024 года

Отличное место для завтраков, очень приятный персонал, весёлый обстановка, вкусные еда и напитки. Но очень часто надо ждать столик, издержки популярности ;)

• 23 августа 2024 года

У любимого места для завтраков уже год как открылась новая локация в Хамовниках. Тот же высокий уровень сервиса и блюд. Лучшие яйца пашот в городе и фантастические сэндвичи с ними. Мой любимый - Супер-люкс. Отдельный поклон команде ребят. Никита, Эля и все-все, вы лучшие! Спасибо за долговременное гостеприимство и преданность ценностям бренда. Каждое посещение - праздник.

• 22 августа 2024 года

Я давно подписана на канал одной из основательниц кафе, ещё помню их прекрасные гостевые завтраки в эпоху до кафе, но всё никак не могла добраться до eggselllent. Видимо, ожидания были слишком высоки, так бывает. Нам не понравилась еда, ни одно блюдо, всё было очень жирное (( нам не понравился кофе, а собственно, требования несильно высокие, сейчас в Москве уж прям невкусный кофе встретить довольно сложно. При этом очень милый персонал, гости собаааани!!! Приятная обстановка, много места, на фото всё гораздо более ...ммм... розовое и яркое, а там весьма славно и розовый удачно разбавлен. Я продолжу читать очень интересный канал основательницы, но место просто не моё (кряхтит по-бабкински)