Хинкали посредственные. Вино хорошее. Обслуживание хромает. Десерт принесли с клубникой, которая там лежала наверно дня три.
Харчо вкусный.
Елена Щербакова
26 августа 2024 года
Обедала в ресторане на Поварской. Заказала ланч, который там предлагают. На что официант с высокомерным видом ответил: «Вы только обед будете???». Это уже выглядело по-хамски. Затем с такими же высокомерным видом продолжил обслуживание. Хоть и еда была приличная (несмотря на маленькие порции), официант полностью испортил впечатление от места. Возможно, он хорошо обслуживал тех, кто заказывал блюда из основного меню. Была в этом заведении впервые, больше не приду
Юлия Лебедева
24 сентября 2023 года
Вкусная еда, но официанты совершенно не знают винную карту. Просила посоветовать мне розовое сухое, посоветовали полусухое как выяснилось позже
Елена Черкас
24 сентября 2023 года
Очень атмосферное место, вкусно покушали и выпили шикарное вино!
nick
15 сентября 2023 года
печаль. пятница, 17:50. все кафе пустое, занята пара столов. зашел быстро перекусить. надеялся в полчаса уложиться. не посадили. резерв. рал за них. не рекомендую, рискуете тоже быть посланными
Дильдора Хомидова
13 сентября 2023 года
Вкусно и по семейному уютно, но сняла звезду за ошибку в счете и спор с официантом
Анна
11 сентября 2023 года
Нереально вкусно! Я уже посоветовала вас близким) очень приятное место с прекрасной кухней
arcobaleno04
10 сентября 2023 года
Отличная грузинская кухня. Все, что пробовали, - вкусно. Но наше предпочтение - хинкали. Они здесь идеальные - тонкое тесто и сочная начинка, много начинки!
Хороший персонал. В ресторане уютно. Расположение - тихий центр, минут 5 пешком от м.Арбатская. Городская парковка рядом с рестораном 380р. в час днем и 200 р. в час после 21 часа.