Средний чек
Время работы
- Пн–Пт: 10:00 — 23:00
- Сб–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Пт: 10:00 — 23:00
- Сб–Вс: 12:00 — 23:00
Фестиваль завтраков
Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль».
Итальянский ресторан Fatto a mano принимает участие в фестивале завтраков. Специально к фестивалю шеф-повар ресторана разработал пять разных вариаций завтраков
1) Здоровый завтрак:лосось слабого посола, яйцо Пашот, паста из авокадо, листья молодого шпината, розовые томаты, зелёные бобы эдамаме, малосольные огурцы, сырный крем на основе Hochland Professional, ремесленный хлеб
2) Локальный завтрак:оладьи из цуккини, сыровяленая говядина Брезаолла, сырный крем на основе Hochland Professional, лососёвая икра и базиликовое масло
3) Авторский завтрак: Каша из киноа Мистраль с соусом «Рокфор», тигровыми креветками, сальса из розовых томатов и сыром Грано падано – 300 гр.
4) Классический завтрак Сырники из фермерского творога, с Nutella, сметанным муссом, свежими ягодами и фисташками – 245 гр.
