3. Ресторан «Fish Культура»/
О ресторане «Fish Культура»
ул. Покровка 21-23/25с1
 Сретенский бульвар
Сретенский бульвар

Fish Культура

Всего 21 отзыв о ресторане «Fish Культура»

• 24 августа 2024 года

Пытался забронировать столик. Это оказалось возможно сделать только через мессенджер. Мне не подтвердили бронь, а в день на который я пытался забронировать - позвонили и спросили где я)) Как-то так…

• 22 августа 2024 года

Очень уютный и вкусный рыбный и морской ресторанчик) и погодка в этот день не подкачала))

• 19 января 2024 года
    Вкус и разнообразие блюд
    Большая запись, тяжело попасть

Шёл за компанию, и многого не ждал от заведения. Но был очень приятно удивлён всем! Великолепие и разнообразие блюд было такое, что хотелось попробовать всё! Особенно если учесть, что мы сидели прямо рядом со стойкой отдачи и видели каждое блюдо, которое проплывало мимо нас 😋
    Устриц много и не дорогие 👍
    Рекомендую.

• 2 сентября 2023 года

Стоит идти за креветками, устрицами и ежамипо самым гуманным ценам в городе. Фаршированные цветы цуккини хороши

• 30 августа 2023 года

Отличное место,особенно для новичков,любителей морской экзотики и главное на любой карман.Лучше заранее забронировать.Удивить своих знакомых морскими обитателями на экономных началах.

• 28 августа 2023 года

Уютный, приятный, не яркий интерьер. Очень вкусная кухня. Цены на морепродукты средние. На мурманские устрицы цены низкие. Обширная винная карта.
    Можно ли сделать рыбный бургер без панировки?
    Персонал долго реагирует, даже когда заведение заполнено наполовину. Возможно устали под конец рабочего дня.
    В общем, отличное место. Непонятно почему так мало оценок.

• 26 августа 2023 года

Отличные цены на устриц и ежей, остальное не дёшево, но все очень вкусно! Запечённые устрицы тоже понравились 👍 Устрицы свежайшие, ризотто с креветками👍 Десерт с логотипом ресторана класс

• 24 августа 2023 года

Приятное место рядом с чистыми прудами, вкусное меню и коктейли.
    А самое классное, там бывают дикие устрицы по 50 рублей и морские ежи по 80

• 14 июня 2023 года
    Меню
    Мало места

Были в обоих ресторанах, цена низкая по сравнению с другими подобными заведениями. Но очень местные рестораны

• 14 марта 2023 года
    Уют, чистота, приветливость

Заходили с девочками, посидели за барной стойкой, бармен Дмитрий прекрасный, профи, угадывает вкусы по настроению). С удовольствием провели время! Вернёмся попробовать кухню)