3. Ресторан «Frank by Баста»/
О ресторане «Frank by Баста»
ул. Тимура Фрунзе 22
 Парк культуры
Парк культуры

Frank by Баста

Всего 80 отзывов о ресторане «Frank by Баста»

• 17 октября 2024 года

Сегодня посетила второй раз ресторан Баста и была в восторге от вкусной еды, замечательной атмосферы, а самое главное - очень любезного и вежливого официанта - Данила. Он посоветовал самые вкусные ребрышки, помог выбрать коктейли и самое главное - был очень вежлив и веселил своими шутками. После тяжелого рабочего дня такой официант - просто удача!!!!
    Готова сюда приходить снова и снова не только за вкусной едой, но и ради этого крутого официанта!!!!

• 17 октября 2024 года

Вкусная еда, немного странный персонал, но может это нам досталась угрюмая официантка.
    В счет включили два коктейля, который мы не заказывали, хорошо я проверил счет, убрали.

• 16 октября 2024 года

Стабильно вкусно и хорошо. С расширением сети обслуживание стало хуже, но стараемся не обращаться внимания и все так же частенько захаживать

• 15 октября 2024 года

Отличное место, очень вкусная еда! Особенно хочется отметить обслуживание, официант Даня всегда находился около нас помог с выбором блюд и оперативно их принес! Рекомендую

• 15 октября 2024 года

В принципе хорошо, но очень громко, посидеть и поговорить компанией больше 4 человек затруднительно, друг друга не услышите. Официантов Оооочень долго ждать, даже при не полном заполнении зала. Нет кнопки вызова официанта, а хотелось бы.

• 14 октября 2024 года

Безумно хорошее обслуживание,еда,напитки, добрые официанты и место очень душевное. В сем советую, и кстати Баста очень постарался над рестораном. Басте и его работникам отдельный респект. Адрес: Тимура Фрунзе 22. Ещё раз всем советую! Frank by basta ❤️❤️❤️‍🔥

• 14 октября 2024 года

Хочу поблагодарить официантку💓за, то ,что я сюда пришла с братьями,мы пришли сюда после школы…хотели заказать нагетсы,нам сказали ,что нам не придётся ничего оплачивать.нам принесли разной,вкусной,классной еды)мы в восторге,такие люди просто замечательны💓

Отличное место.
    Разнообразное меню и хорошая кухня.
    Приветливый персонал.
    Рекомендую посетить данное заведение.

Всё вкусно, но! как оказалось, вкус блюда (рёбер например) зависит от загруженности, умений повара и самого мяса. В последний раз расстроили🥲 но я всё свалил на ретроградный меркурий и готов дать ещё один шанс.

Великолепная кухня во всех ресторанах сети. Официанты тоже такие лапочки. Но есть одно но. Будьте внимательны, показывать наличие баллов в приложении, чтобы ими расплатиться нужно перед заказом. Об этом, к сожалению, не говорят и не написано в приложении. Нужно догадаться самому. Было не приятно. Но плюс в том, что официанты разрешили вопрос без конфликта.