Александр Сергеев
Новичок
23 октября 2024 года
Кухня2
Интерьер3
Сервис1
2.0
Постоянно хожу именно во френк на мясе, последний раз был с родным 22.10.2024 - брал ребра читос - считаю что блюдо, которое подавали когда френк только открылся и которое подают сейчас это две большие разницы. Вместо куска реберного мясо - куча маленьких пережаренных ребрышек (в этот раз были и подгорелые), даже мороженного пожалели - положили половину шарика, соуса минимум и я просто акцентирую внимание на том, что блюдо стоит 850 рублей. Ну уж хотя бы мороженного можно было не жалеть) Короче произошла база, как всегда все хорошее скатывается. Надеюсь, что у френка есть шансы опять делать вкусно, но не верю в это, тенденция уже намечена. Если бы Басте принесли такое блюдо, интересно, как бы он отреагировал