3. Кафе «Фреско»/
1-я Фрунзенская 8
 Фрунзенская
Фрунзенская

Фреско

Всего 33 отзыва о кафе «Фреско»

Когда-то был один из любимых ресторанов Москвы с шефом итальянцем Лоренцо. Спустя несколько лет оказались в нем снова, интерьер террасы раньше нравился больше, было уютнее, шеф сменился, и соответственно меню поменялось, еда не впечатлила совсем.

Внешне заведение неприметное, но внутри интерьер порадовал, обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые, самое удивительное не надоедливые, все четко и вовремя. Однозначно 5 баллов. По кухне, на мой вкус 4,5 из 5. Блюда не перегружены специями. Порции десертов внушитеьные

Кухня своих денег не стоит, интерьер уставший, в десерте попался волос

Очень приятный ресторан, несколько залов по форматам: можно с детьми; можно покурить кальян; можно дополнительно посмотреть спорт. Меню отличное, готовят вкусно, все время чувствуешь ненавязчивую внимательность персонала, принесут, унесут, выполнят просьбу, такое встретишь не повсеместно. Очень довольны.

Вкусно, утонченно… свежайшая рыба и морепродукты

Место - огонь! Раньше , в девяностые, вся блоть собиралась....Марку держат! Меню просто фантастика! Вкусно безумно! Персонал очень услужливый. Рекомендую

Отличное место для приятного провождения время) вкусная еда, атмосфера приятная ❤️ понравилось всё!!!

• 8 октября 2023 года

Прежде всего - очень уютное, очень спокойное место, при этом идеально подходит как для похода с компанией, так и пообедать семьёй (включая детей), и равно для романтического ужина/обеда. Не всякий ресторан может похвастать такой универсальностью и благожелательной атмосферой. Команда заведения как раз-таки и обеспечивает эти условия - отличные ребята. Кухня: обширное меню, включая суши-роллы, которые очень хороши. Все остальные блюда также на твёрдую 5 по пятибалльной шкале (а некоторые и на 5+). Чек примерно 10 (может быть и повыше) за вечер на двоих с алкоголем в формате «на себе не экономлю». Этот ресторан у нас в семействе - в Топ-3 среди заведений Москвы. Посещаем постоянно. И большое спасибо за это место владельцам и команде.

• 6 октября 2023 года

Очень красивый ресторан, вкусная еда. Обслуживание на высшим уровне. Десерт самый вкусный какой я ела.

• 4 октября 2023 года

Все, что заказал, оценю, на 20/10.
    Очень и очень любящие свое дело сотрудники(повара, официанты). Неожиданно для меня в таком месте. Проводил там встречу с партнерами. Всем очень понравилось, хотя и переговоры были сложные - но еда и напитки, а также обслуживание - сглаживали многое))