Средний чек
- Салат1700
- Горячее1200
- Десерт800
Время работы
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
- Пн–Вс: 12:00 — 23:00
Луна в бокале: новые коктейли
В ресторане Fullmoon с 22 сентября шеф-бармен Виталий Цай (Leveldva, Ugolёk) выпустил 5 новых гипнотически красивых коктейлей.
Знакомство с обновлением барной карты можно начать с коктейля Mono No Aware на основе сётю — японского дистиллята из батата, кордиала чили-личи с перечной нотой и приятно лопающихся во рту джус-боллов с соком личи. Коктейль вдохновлен понятием «моно-но аварэ» (в переводе с японского «печальное очарование вещей»), которым в Японии обозначают мимолетность жизни, скоротечности событий и даже сезонов.
Далее напитки покрепче. Sake Tonic с джином, саке, сакурой и облаком из пены ваниль-юдзу. Для создания этого коктейля шеф-бармен Виталий Цай специально настаивает саке на цветах клитории.
Продолжить рекомендуем коктейлем Busido. В основе водка и саке в сочетании со
свежестью яблока и обжигающего союза имбиря и васаби. Busido вдохновлен кодексом самурая, который напоминает, как важно оставаться стойким и не терять мотивацию.
В завершение вечера — дижестивные напитки. Coco Matcha — алкогольная вариация матча-латте. В составе: 3 вида рома (пряный, белый, кокосовый), молочный улун и церемониальная маття с травяной горчинкой.
Tsukimi на основе саке и витаминного сочетания юдзу, имбиря и лемонграсса. Коктейль подают теплым, чтобы показать, как по-разному в зависимости от температуры может раскрываться саке, а еще, чтобы согреть гостей прохладными осенними вечерами.
