1. Главная/
  2. Каталог ресторанов/
  3. Ресторан «Grand Урюк Berezka»/
  4. Афиша и акции/
  5. Встречайте лето с новым сезонным меню в ресторанах «Урюк»
О ресторане «Grand Урюк Berezka»
Адрес
Пресненская наб., 8, cтр.1
 Деловой центр
Деловой центр
Чаевые нетмонет

Средний чек

2500  (без напитков)
2500  (без напитков)

Время работы

  • Пн–Чт: 10:00 — 02:00
  • Пт–Сб: 10:00 — 05:00
  • Вс: 12:00 — 00:00
Откроется в 10:00
Grand Урюк Berezka
Ресторан
8.1
Отлично
8.1
Отлично
Новость

Встречайте лето с новым сезонным меню в ресторанах «Урюк»

Летнее обновление в меню ресторанов «Урюк» настраивает на волну хороших новостей, приятных встреч и новых впечатлений.

Раздел закусок – коллекция лёгких и изящных решений. Обжаренные баклажаны по-алжирски, фаршированные мякотью баранины, подаются с авторским соусом; фреш-ролл в рисовой бумаге дополняют начинкой из крабового микса, салата Айсберг, огурца и икры Тобико, а летний хит – кесадилью переосмыслили и готовят с креветками, спелыми томатами, салатом Романо, соусом Цезарь и Пармезаном.

Яркие новинки: теплый салат с запеченными болгарским перцем, баклажанами, цукини, обжаренными кусочками куриного филе, ялтинским луком и цитрусовым соусом, и салат «Грузинский» с авокадо, сезонными овощами и грецким орехом под лимонно-соевым соусом.

Усилиями шеф-повара ресторанов «Урюк» суп становится важным летним блюдом. В холодных супах – гаспаччо из ташкентских томатов с тигровыми креветками или Кукси с телятиной, лапшой и свежими овощами.

Раздел горячего разнообразен, как московское лето. Например, бакинский кебаб с сыром – это ароматный мясной пирог с нежной сырной начинкой, дополненный маринованным красным луком и острыми огурцами. Бараньи ребрышки в сладко-остром соусе Табаджан украшаются кунжутом. Легкий летний плов готовят с уткой на хлопковом масле.

Раздел шашлыков представлен филе кальмара, обжаренное на углях, которое сервируют соусом чимичурри, томатами, ялтинским луком, каперсами и кинзой. В десертах: домашние хрустящие трубочки с вареной сгущенкой и грецким орехом, и десерт «Алтайский» - освежающий сладкий микс из клюквы, кедровых орехов и сгущённого молока.

ресторан «Grand Урюк Berezka», Встречайте лето с новым сезонным меню в ресторанах «Урюк»