3. Кафе «Хелло, Индия!»/
ул. Кржижановского 20/30, к.1
 Профсоюзная
Профсоюзная

Хелло, Индия!

Всего 29 отзывов о кафе «Хелло, Индия!»

• 26 августа 2024 года

Место не дёшевое. Кухня отличная. Пиво такое себе. Идите за едой.

• 24 августа 2024 года

Был впервые в индийском ресторане и ожидал встретиться с атмосферой навеянной индийскими фильмами, но...увы. Да и рестораном данное заведение можно назвать с большой натяжкой.Это скорее бистро с элементами фаст фуд "а-ля Индия",только время ожидания блюд от 20 до 30 мин.Рекомендую курицу во всех исполнениях,креветки,овощи в кляре и лепёшки в ассортименте!

• 7 октября 2023 года

Прекрасное место! Чиз нан, чикен тика, рис с шафраном, всё очень вкусно! И доставка адекватная!

• 6 октября 2023 года

Очень вкусно и уютно. Мы были в будний день после восьми, было немноголюдно. Вдобавок крутят неплохую индийскую музыку.

• 1 октября 2023 года

Чай масала понравился. Однако согласен с большей частью критики из других отзывов. Недосолено, специи вообще не чувствуются, судя по баттер чикен. Покупной chutney в Sainsbury's или Tesco по вкусу более аутентичен, хотя сравнение тут между Великобританией и Москвой, а не с Индией :) За границей индийские кафе берут дешевизной и отличными специями. Тут, во-первых, дорого, а во-вторых в блюдах курица чувствуется отдельно от чатни. Были кости в курице.

• 28 сентября 2023 года

Уютненькое место. Отмечали ДР подруги. Незнаю как в выходные, но в будни закрывается рано. Еда вкусная, персонал вежливый и понимающий)

• 27 сентября 2023 года

Вкусно. Уютно. Национальные блюда индийской кухни. Можно отдельно купить специи и масла. Нам понравилось.

• 25 сентября 2023 года

Познакомился с этим местом в далёком 1999 году. С тех пор периодически бываю здесь, поскольку непередаваемая волшебная атмосфера этого места манит к себе. Умиротворенную, спокойную, немного загадочную ауру ресторана сложно описать словами, даже нашим великим и могучим русским языком. Однозначно рекомендую посетить , хотя бы для того , чтобы отдохнуть от набившей оскомину кухни "ширпотреба". ... Да, для любителей считать деньги сообщу, что , на мой взгляд, кухня стоит своих денег.