3. Ресторан «Хинкал-палас»/
 Нагорная
Нагорная

Откроется в Вс в 12:00
Хинкал-палас

Всего 25 отзывов о ресторане «Хинкал-палас»

• 26 октября 2023 года

Пришли вчетвером ,в итоге качество еды честно говоря не понравилось ,даже чай. Много блюд в стоп листе.

• 22 октября 2023 года

Вежливо, приветливо! Уютно, комфортно и вкусно!

• 20 октября 2023 года

Оцениваю только хинкали и интерьер. Тесто толстое, мясо внутри есть, вкус средний. Соус Цанхал с майонезом … что врятли грузинским традициям соответствует)) И интерьер такой же из 90х. Зайти в обед вполне можно. На ужин бы сюда пришел только с компанией мужиков пить водку, а с дамой - выбрал бы другое место. Так что на Палас не тянет, скорее Матрас)) так что садись - три!

• 19 октября 2023 года

Хорошая кухня. Цены на блюда нормальные. Очень высокие цены на алкоголь. И самый главный минус-это нет скидки на заказы на вынос. Цены как в зале. А почему?

• 15 октября 2023 года

Заведение, домашнего типа, сделали заказ на хинкали, ждали 45 минут, пока нам его вынесут, на доставку хорошее место, по месту отвратительно очень долгое обслуживание. И не извинились даже, было не очень приятно, хотя бы предупредили….. воообщем только на доставку. И никак по другому

• 10 октября 2023 года

Уютное маленькое заведение, вкусная еда,Очень приятный персонал.Придем еще раз

• 7 октября 2023 года

Зашли пообедать, заказала вегетарианский борщ, принесли минут через 15 с резким запахом химозного концентрата лимона, есть не стала из за запаха и так как у меня еще аллергия на цитрус, официантка подошла еще мин через 10, я объяснила ситуацию поппосила поменять на другой суп, в итоге она молча забрала борщ и ушла, я соответственно тоже встала и ушла в машину ждать мужа который остался доедать хинкали, в итоге борщ посчитали, муж конечно заплатил, но я осталась голодная с испорченным настроением, отношение к посетителям и обслуживание отвратительное!

• 5 октября 2023 года

В целом, -неплохо и даже вкусно, но помещение грязновато, не очень уютно.