3. Кафе «Хинкали»/
Севастопольский просп. 6
 Крымская
Крымская

Хинкали

Всего 22 отзыва о кафе «Хинкали»

• 3 октября 2023 года

Самый неудачный поход в кафе был именно сегодня: заказали хинкали из баранины и их нет, заказали греческий салат и его тоже нет. Остались голодными и альтернативу нам не предложили

• 29 сентября 2023 года

Ставим 1 звезду. Мы, конечно, всё понимаем, но насекомые в еду-это уже край. Желание есть хинкали теперь отпало надолго.

• 29 сентября 2023 года

Не советую!!!
    Хамоватый обслуживающий персонал (рарень за баоной стойкой), неоправданно дорогие цены, порции блюд и их состав говорит о большой экономии на посетителях, которых и так нет.

• 27 сентября 2023 года

Хинкали здесь просто чудесные, редко где можно найти чтобы так с душой готовили, так что соответствует 5 звездам. Для любителей борща тоже обязательно нужно зайти 😉
    Персонал очень доброжелателен и компитентно относится. На обед или хорошо и уютно провести время советую 😇

• 18 сентября 2023 года

В заведении которое называется Хинкали, одни из худших хинкали в городе. Пресные, мало начинки и сока, некоторые кисловаты.

• 17 сентября 2023 года

Разочарование года, получается. Хотели отметить день рождения вкусными хинкали ,а в итоге чуть не отравились вообще.

• 12 сентября 2023 года

Отвратительное место, мало того, что прождали целый час свой заказ, так потом нам еще и не то принесли. Официанты хамливые и медленные.

• 10 сентября 2023 года

Очень вкусные хинкали -