Наше любимое кафе. Всегда рады гостям, отдельная история- именинники. Поздравляют со сцены, торт выносят с праздничной музыкой, от себя дарят торт- хинкалю. Так было всегда! Но не на мой ягодный юбилей, к большому сожалению. Честно говоря сомневалась, что хочу именно сюда. Итак, заказывая блюда, уточнила про торт- хинкалю, администратор сказала, что в процессе будет, хотя не уточнила имени. 31 августа пришли с друзьями. И началось. Сначала забыли подать цезарь, со слов официанта это оказался теплый салат с креветками, хотя наш был с курицей. Подождали, принесли. Холодный с курицей. Горячее ждали 1, 5 часа!!! Несколько раз подходили уточнить когда же. Торт просили вынести 1 час!! Подходили несколько раз. У нас были гости из Москвы, им надо было уезжать. Официант сказал, что нам делают чай. Вынесли чай, он остыл, мы его выпили, потом вынесли торт , никакой праздничной музыки не было. Торт- хинкалю так и не вынесли, пустячок , а приятно, его очень ждала дочка)) На сцене ведущие просто отрабатывали свою программу, уставшие и сонные, никаких поздравлений не было. Попросили чек, подождали 15 минут и ушли . Терпения уже просто не было. Вот тут уже забегала охрана, администратор и официант. Я отказалась платить сервисный сбор 10%. Никакого сервиса не было. Сотрудники пытались очень вежливо объяснить кучу своих проблем. Зачем мне их проблемы в мой день рождения?!! И наигранная улыбчивая вежливость была крайне не приятна. На лице написан игнор и полное равнодушие. Понимание, что праздник испорчен так и не было. Ребята, если у вас не хватает сотрудников, не бронируйте все столы!! Мы бы нашли другое место. Если вы поменяли концепцию заведения, надо предупреждать, тем более, что эти моменты уточняли. Чек бюджетный , был на 17 тыс, минус предоплата 7, итог 10. Разволновалась, забыла про предоплату, отсчитала наличными при официанте по одной тысячи всю сумму, конечно, он все понял , забрал деньги и ушел. Уже дома вспомнили про предоплату, пришлось возвращаться, деньги вернули. Администратор объяснила это тем, что официант не посчитал сколько там. Та- дам. Очень неприятно писать негативный отзыв , но и не написать тоже не могла