3. Кафе «Хинкальная»/
О кафе «Хинкальная»
ул. Гагарина 81Б

• Пт–Вс: 11:00 — 00:00
Хинкальная

Всего 48 отзывов о кафе «Хинкальная»

Вкусные и большие хинкали, вкусная выпечка и и шашлыки, хорошее обслуживание. Не зря в выходные не сесть без предварительной брони столика.

• 18 сентября 2024 года

В целом мне очень понравилось заведение, приятная атмосфера, вкусная еда, но обслуживание могло бы быть лучше. Началось с того что пришёл официант принять заказ, у него не писала ручка, он извинился и ушёл и пропал, ждали мы его минут 10 наверное, потом он вернулся принял заказ, на вопрос можно ли со своим спиртным он замялся и сказал можно если вы о благодарите в конце вечера, принесли блюда, тут я ничего сказать не могу, наелись было очень вкусно, только что мне не понравилось мы заказывали морс, а принесли варенье разведенное водой. И ещё мы заказывали не так много, но люля кебаб нам не принесли, пришлось несколько раз напоминать, что мы заказали и в каком коли

Мне нравится что, всё что готовят там, из свежих продуктов. Доставка всегда быстрая. Регулярно заказываю. Иногда конечно трубку не берут,но это мелочи.

Очень иное заведение с хорошим интерьером и очень вкусной едой! Плюс есть дэнс-зона и живая музыка. Так же есть парковка для машин гостей, но не большая.

Большое разнообразное меню, заказывали хачапури по-имеретински, хинкали из баранины, оджахури, люля из телятины, салат с печенью и теплый салат с говядиной, все очень вкусное, пальчики оближешь, большие порции, салат с печенью еще и очень красивый!) В теплом салате как будто хотелось бы чуть помягче говядинку. Готовят быстро, цены демократичные, к чаю приносят комплимент, красивый интерьер) Обязательно придем еще!) Лучше бронировать столик заранее, даже днем все столы были заняты, местечко популярное)

Готовят вкусно. Официанты обслуживают быстро. Молодцы! Просьба убавить немного звук.

Быстрое обслуживание, вежливый и компетентный персонал. Приятная обстановка, чистота. Вкусные, качественные блюда за приемлемую цену.
    Нам понравилось, спасибо!

Приятная обстановка, вкусно практически всё, традиционная музыка играет, уборная в порядке всегда есть бумажные полотенца чтоб руки вытереть и хачапури делают чётко.

Вкусные блюда, отзывчивый персонал, частенько к ним захожу, всем доволен.

• 6 сентября 2024 года

Быстрое и качественное обслуживание, вкусно. Приятные цены.