3. Ресторан «Хинкальная»/
Арбатская

• Пн–Вс: Круглосуточно
Сегодня круглосуточно
Хинкальная

Всего 75 отзывов о ресторане «Хинкальная»

• 30 сентября 2024 года

Очень вкусно, большие порции, цены умеренные. Обслуживание прекрасное. И живые цветы на окнах - великолепно!

Уже который раз не можем поесть утром, то отказывают кухня не работает, то моют казан при этом приходили несколько раз и наблюдали за тем как кухню работает и ее приносят гостям. Так же хочу отметить что в этом всем не виноват обслуживающий персонал, а просто неувязки с работой кухни. Ставлю 2 звезды потому что до этого ели днем и все было вкусно. Но утром у вас просто ужас

Прихожу пяты раз мне отказывают в приготовление хинкали , нужно название поменять тогда раз у вас нет хинкали 24/7 !!!! Позор ресторан

• 27 сентября 2024 года

Уютное кафе, отличный,сервис, вкусные хинкали (свинина говядина) остались довольны. Карта бара тоже достойная удобное расположение

• 27 сентября 2024 года

Хорошее кафе, в нем уютно и отличная грузинская кухня! Все сотрудники молодцы.
    Рекомендую москвичам и гостям столицы.

С уважением,...

• 18 сентября 2024 года

Великолепная кухня, умеренные цены, отличный персонал! Столько раз здесь кушал, всегда было уютно и очень вкусно. На крыше - класс! Своя веранда - тоже супер. Всем советую!

• 18 сентября 2024 года

Быстрое обслуживание. Порции для грузинского ресторана маловаты (аджапсандал принесли в малюсенькой мисочке). Аджапсандал холодный. К хинкали не подают никаких соусов.

• 16 сентября 2024 года

Ужасно, долго, ждали примерно 40-50 минут,а в итоге забыли про половину заказа моего друга, он ушел частично голодный, официант просто извинился, а нам уже надо было ехать дальше!
    История была ночью, загрузки толком не было сидело примерно 4-5 столов , больше не пойдем сюда

• 16 сентября 2024 года

Милое место, эстетика присутствует, но какие-то суетные движения там происходят, а так еда вкусная, цены удобные, советую!
    Официантки приятные очень

• 16 сентября 2024 года

Очень вкусная кухня! Уютный ресторанчик. Рекомендую к посещению. Вечерами живая музыка