3. Кафе «Хлеб насущный»/

• Пн–Пт: 07:00 — 23:00
  • Сб–Вс: 08:00 — 23:00

европейскаядесерты
Хлеб насущный

Всего 17 отзывов о кафе «Хлеб насущный»

• 15 октября 2023 года

Отличный интерьер.
    Круассан с миндалём надо назвать «сухарь с миндалём». Есть это не возможно! Официантка с недовольным лицом предложила заменить его на что-то другое, но желание уже пропало. Вместо того чтобы извиниться, она включила этот сухарь в счёт и с таким же недовольным лицом приняла оплату.

• 7 октября 2023 года

Одно из любимых кафе со вкусной пищей и уютным интерьером. Приятный персонал. Также здесь самый лучший кофе с собой и свежий хлеб.

• 6 октября 2023 года

Отличное место, уютное и вкусно кормят. Меню бизнес-ланча регулярно обновляется. Стараюсь заходить так часто как могу. Обслуживание внимательное и заботливое. Особое спасибо Марине!

• 5 октября 2023 года

Заказала бефстроганов. Принесли лук и грибы в сметане. Мяса было несколько крошечных кусочков. Похоже, персонал ворует

• 2 октября 2023 года

Сегодня пришли на бизнес ланч в Хлеб насущный на Арбат дом 30. Нас обслужила прекрасная девушка по имени Елизавета. Мы остались очень довольны обслуживанием, еда была очень вкусная, особенно тыквенный суп и салат Цезарь. Большое спасибо, мы постоянные клиенты. Вам дальнейшего процветания и хороших клиентов 😊

• 26 сентября 2023 года

Хорошее место можно быстро покушать , хороший выбор хорошее обслуживание, средние цены .