Вроде, и сеть кафе известная, и репутация у кафе хорошая, но не все так очевидно, понимаешь..) Зашёл в это кафе в будний день, около пяти, было почти пусто, занято несколько столиков, сел, подходит официант, говорит, заказ нужно сделать в планшете. Они по столам расставили эти гад-же-ты, и решили весь процесс цифровизировать, прости Господи. Возможно, при большом числе посетителей это и хорошо, заказ можно сделать, не дожидаясь официанта, но чтобы в такой ультимативной форме: вам надо! - это ну совершенно вызывающе, за мои же деньги... Мне поесть бы, а потыкать пальцем всегда найдётся во что.. На мое нежелание разбираться с интерфейсом их устройств, официант нехотя сказал, ну, могу принести меню. Из еды заказал салат и суп. Суп принесли минут через 10. Спрашиваю, а где салат? Ответ: салат подаётся после супа, его готовят. Я чуть не сорвался: ну кто тебе сказал, что салат подаётся после супа?? Ты меня спросил, как мне подавать заказ?? Промолчал. Ещё через10 минут официант подходит и говорит: к вашему салату нет всех ингредиентов, предлагаю(!!) поменять на другой. Показывает другой, по цене, вроде как, почти такой же, как первый, да и по составу даже несколько посложнее. Пусть так, уже захотелось завершить наше общение, вообще... Этот салат принёс быстро. К еде претензий нет, вкусно. Оплата, если картой, тоже через планшет, спрашивают, сколько хотите оставить чаевых. Я выбрал сумму чаевых и когда нажал на оплату, вижу, что сумма моих чаевых выросла в итоговой сумме к оплате аж на 20 процентов, и ниже, мелким шрифтом, в наших лучших традициях, текст - мол, если вы хотите, чтобы официант получил полную сумму ваших чаевых, типа, доплатите. Просто бред какой-то! Когда оставляешь чаевые наличными, ты же не задумываешься, как они их будут делить.. А тут такая мелкая пакость, именно мелкая, оттого и неприятная) короче, учитывайте, что в этом, понимаешь, Насущном, (с)(вас) захотят поиметь... лишнего. Кстати, туалет здесь под кодовым замком, а код - в чеке!)) а чек вы получаете, когда рассчитываетесь, ну, а если вы захотите перед едой вымыть руки, надо специально спросить официанта, он шепнет по секрету)) Боже, кто же их так обидел?? Заказ - через планшет, а в туалет - только через официанта!)) Зазеркалье какое-то.. Короче, вроде это, как назад в будущее, цифровизацию внедряем, а посетители, как приложение к процессу. Как-то это не современно, на мой взгляд. Оценку ниже не ставлю, еда хорошая и обслуживание, правда, при пустом зале, оперативное, только вот салат не тот, да и тот - после супа)))