Двухэтажный ресторан на Марксистской улице. Над интерьером полукруглого пространства, рассчитанного примерно на 180 посадочных мест, трудился Евгений Пожарский — главный дизайнер ресторанного холдинга Perelman People. Он отдал предпочтение бежевые и зеленые оттенки, а в качестве украшающих элементов выбрал растения. Что касается еды, то «Ай лайк бар 2.0» объединяет сразу три гастрономических направления: русское, средиземноморское и паназиатское. В меню порядка 80 позиций, среди них — борщ, форшмак, драники, том ям и роллы. За итальянскую часть отвечает с десяток видов пиццы и четыре вариации пасты. Винная карта насчитывает чуть больше 60 наименований. Список получился универсальным: здесь и классический совиньон блан из Новой Зеландии, и модный австрийский грюнер вельтлинер.