- Добрый день! Благодарим вас за обратную связь и извиняемся за неудобства, которые вы испытали во время вашего визита. Ваш отзыв очень важен для нас, и мы обязательно передадим его на рассмотрение нашему руководству. Мы постараемся учесть ваши замечания и улучшить качество обслуживания в нашем заведении. Надеемся на ваше понимание и возможность вернуться к нам, чтобы исправить впечатление.
О ресторане «Igloobar»
- Десерт250
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 13:00 — 04:00
- Пн–Вс: 13:00 — 04:00
Всего 137 отзывов о ресторане «Igloobar»
- 15 июня 2024 года
- 25 мая 2024 года
- Здравствуйте, Леля! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вам понравилось у нас и ваш день рождения прошел весело и незабываемо. Нам приятно слышать, что атмосфера и сервис оправдали ваши ожидания. Надеемся снова увидеть вас и ваших друзей на их праздниках!
- 17 мая 2024 года
- Здравствуйте, Вероника! Большое спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что ваш праздник удался и что вы остались довольны атмосферой и сервисом. Передадим ваши слова благодарности нашему официанту. Будем рады видеть вас снова!
- 3 мая 2024 года
- Добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в Igloobar. Будем искренне рады новой встрече!
- 23 марта 2024 года
- Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, Vlada! Мы рады, что ваш корпоратив прошел весело и запоминающе. Мы всегда стараемся создать атмосферу праздника и радовать своих гостей вкусной едой и отличным сервисом. Ждем вас снова в гости и надеемся на новые замечательные мероприятия!
- 19 марта 2024 года
- Добрый день. Благодарим вас за отзыв, Ангелина! Мы рады, что ваш день рождения прошел так замечательно в Igloobar. Мы стараемся создавать уютную и праздничную атмосферу для наших гостей. Ждем вас снова в гости и готовы помочь в организации любого мероприятия!
- 27 февраля 2024 года
- Добрый день, Марина. Спасибо вам за такой подробный и позитивный отзыв! Мы рады, что вы нашли иглу по вкусу и что обстановка и обслуживание соответствовали вашим ожиданиям. Наша цель - предоставить каждому гостю индивидуальный подход и уют, и мы счастливы, что вы оценили наши усилия. Спасибо за высокую оценку, и мы с нетерпением ждем возможности вновь предложить вам прекрасный отдых!
- 11 февраля 2024 годаОчень понравилосьНет
- Добрый день, Вика! Мы рады, что, несмотря на непогоду, ваш визит принес вам радость и уют. Отлично, что наша Анна смогла сделать ваше пребывание ещё более комфортным. Благодарим вас за такой тёплый отзыв и за то, что поделились своими приятными впечатлениями. Желаем вам больше весёлых и незабываемых дней, и всегда будем рады видеть вас снова!
- 7 февраля 2024 годаОчень нравитсяНет
- Здравствуйте, Маша! Мы рады, что Вам понравился визит в наша панорамная площадка и что Вы оценили возможность насладиться приятным времяпрепровождением в иглу в любую погоду. Это замечательно, что прозрачная иглу и виды вечернего города добавили впечатлений к вашему визиту. Также приятно слышать, что Вы отметили уют внутреннего пространства и высокий уровень сервиса со стороны нашей администрации. Надеемся, что прошедший вечер запомнился Вам теплыми моментами, и мы будем рады видеть Вас снова.
- 25 января 2024 годаСимпатичноХолодно, не принесли еду
- Добрый день, Диана! Спасибо, что поделились опытом посещения нашей площадки. Нам очень жаль, что Ваше посещение нашего заведения не оправдало Ваших ожиданий. Не секрет, что мы не являемся рестораном и предоставляем услуги аренды и организацию мероприятий, включающую в себя перечень дополнительных услуг, в том числе заказ по меню, сформированное исходя из меню ресторанов-партнеров. Время ожидания при заказе на месте от 40 минут в будний день и по факту в зависимости от загрузки ресторана в выходные. Также в нашем Igloobar мы предоставляем уникальную возможность приносить с собой любые напитки и еду или заказать любимую доставку. В холодное время года мы предлагаем каждому гостю теплый плед, а также в каждом иглу стоят отопительные приборы, что позволяет сохранять комфортную для отдыха температуру. Спасибо за обратную связь, она помогает нам становиться лучше! Надеемся, что Ваш следующий визит будет более приятным.