3. Банкетный зал «Igloobar»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Igloobar»
ул. Нижняя Красносельская 35с59
 Бауманская
Бауманская

Банкетный зал

Всего 107 отзывов о банкетном зале «Igloobar»

• 10 января 2023 года
    очень красиво

Вид ночного города с этой локации открывается потрясающий. Пришли в иглу и как раз начался снегопад. Это очень красиво! Крыша вся переливается огоньками, прям новогодняя сказка!

Igloo  10 января 2023 года
      Добрый день. Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём вас в гости снова!
  • 8 января 2023 года
    Все понравилось
    Ничего такого не было

Пригласил сюда жену отметить вторую годовщину свадьбы. Она чуть ли не визжала от восторга, сфотографировалась чуть ли ни во всех локациях и на фоне всего что только было можно ) В общем молодцы, место хорошее!

Igloo  9 января 2023 года
      Добрый день, Виталий. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение и то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания ! Ждём новой встречи!
  • 5 января 2023 года
    очень милый интерьер
    Не нашла

Вид на вечерний город открывается потрясный! Сами иглу идеально продуманы, внутри они обогреваются, интерьер очень милый, есть колонка для музыки. Есть все для приятного отдыха)

Igloo  5 января 2023 года
      Добрый день, Марго. Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в Igloobar. Будем искренне рады новой встрече!
  • 3 января 2023 года
    Классное место

Ребята постарались и сделали чудо место! Очень красиво и уютно, эмоции после посещения только положительные, иначе и быть не может!

Igloo  4 января 2023 года
      Добрый день, Елизавета. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
  • 31 декабря 2022 года
    невероятная атмосфера

Иглубар - это любовь с первого взгляда. Ни разу не была в местах вроде этого, поэтому тут однозначно восторг на весь вечер. Место действительно наполнено невероятной атмосферой, очень здорово погрузиться в такую сказку. Команде Иглубар спасибо большое!

Igloo  1 января 2023 года
      Добрый день, Евгения. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь!
  • 30 декабря 2022 года
    Место суперское

Давно это место в соц сетях мне попадалось и вот наконец-то я тут побывала! Приходили компанией девочек. Сразу скажу, что к разговорам вы не скоро приступите, пока все красивых фоточек не наделают))) Место суперское, вечер удался!

Igloo  31 декабря 2022 года
      Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень признательны! Надеемся увидеть вас вновь!
  • 29 декабря 2022 года
    лучшее место

Лучшее место для проведения вечера с любимым человеком. Атмосфера настолько романтическая, что дух захватывает

Igloo  29 декабря 2022 года
      Добрый день, Василиса. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны проведённым у нас временем. С нетерпением ждём новой встречи, возвращайтесь скорее!
  • 27 декабря 2022 года
    Москва под ногами - это круто
    Ну вот никаких

Заказали иглу для празднования дня рождения мамы. Не пожалели ни минуты. Иглу украсили "как для мамы". Персонал отнесся с таким энтузиазмом, что мама была в восторге. Цветы заботливо пристроили в красивой вазе. Музыку проверили, чтобы каждая колонка работала на ура. Блюда подавали в правильном порядкее. Ну, о том как красиво само иглу выглядит, говорить лишне. Спасибо за приятный вечер, сто раз спасибо от мамы и ее друзей. Всем все очень понравилось

• 14 декабря 2022 года
    Романтично
    их нет

Для первого свидания место идеальное просто. Пригласить девушку - стопроцентный успех. Иглу украсить цветами, сердечками, свечами, заказать что-то легкое и вкусное. Плюс десертики и мороженое. Музыку принести самую проникновенную. Ну, или если знаешь уже, какая ей нравится. Главное, не забыть камеру, девушкам нравится делать селфи, а уж видео снять будет в радость любой. И точно понравится. Поверьте личному опыту)

Igloo  14 декабря 2022 года
      Приветствуем Вас. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение и то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания ! Ждём новой встречи!
  • 11 декабря 2022 года
    Отличный интерьер и вкусная еда
    Все нравится

Необычное место. Пока привыкнешь, много раз ощущаешь себя где-то на небе или Карлсоном. Потом уже приходишь в уютный и теплый иглу, чтобы отдохнуть, послушать музыку, пообщаться с друзьями.

Igloo  12 декабря 2022 года
      Добрый день, Антон. Благодарим за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и позитивные гости, как Вы. Будем ждать встречи снова!