3. Ресторан «Igloobar»/
ул. Нижняя Красносельская 35с59
 Бауманская
Бауманская

Igloobar

Всего 282 отзыва о ресторане «Igloobar»

• 16 января 2026 года

Очень необычный, атмосферный ресторан на крыше. Удивительное заведение, которое хочется посещать круглый год, независимо от погоды. Мы были здесь, когда начался сильный дождь. Уникальные ощущения испытываешь сидя в иглу и наблюдая как вода ручьям течет по стеклянным стенам. Чувство защищенности суперское. Нам очень здесь понравилось.

Igloo  16 января 2026 года
      Добрый день, Вегина. Спасибо большое за Ваш положительный отзыв. Очень рады, что Вам понравилось наше необычное, атмосферное место на крыше, и Вы замечательно отдохнули. Мы всегда стараемся создать атмосферу комфорта для наших гостей. Ждем Вас снова.
  • 15 января 2026 года

Отмечали дочери в Иглу 16 лет. Пригласили близких родственников и подруг Иришки. Гостям очень понравился бар, настолько там все необычно и красиво. Никто не мешает, рядом нет лишних ушей. Можно включить музыку. Девчонки сделали красивые фото. Персонал внимательный, кухня хорошая. Придем однозначно еще.

Igloo  16 января 2026 года
      Добрый день, Виолетта. Благодарим за Ваш приятный отзыв! Рады, что Вам понравилось необычное и красивое оформление, хорошая кухня и обслуживание нашего персонала во время дня рождения Вашей дочери. Мы надеемся, что Вы оставили приятные воспоминания и придете к нам снова. Спасибо, что выбрали нас для Вашего особенного мероприятия!
  • 18 декабря 2025 года

Очень хорошее место для отдыха. Нам с друзьями нравится, что нам никто не мешает, у каждого своя территория в границах арендованного иглу. Конечно же, огромный плюс красивая площадка и панорамный вид на город. После каждого визита остается много памятных фотографий и приятные воспоминания

Igloo  16 января 2026 года
      Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за замечательный отзыв! Приятно слышать, что Вы всегда наслаждаетесь своим отдыхом с друзьями в нашем месте. Мы всегда стараемся создать уютную атмосферу, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. С нетерпением ждем Вас вновь, всегда рады встрече с Вами!
  • 9 декабря 2025 года

Иглубар, это такое чудненькое место, расположенное на крыше здания. Какое удовольствие постоять на смотровой площадочке и полюбоваться городом. Я живу в своем доме. Поэтому выше второго этажа поднимаюсь редко. Я не дикарка, так получается, просто. Цены здесь вполне адекватные для такого необычного заведения. Рекомендую.

Igloo  12 декабря 2025 года
      Добрый день, Татьяна. Благодарим Вас за замечательный отзыв! Приятно слышать, что Вам понравилось наше чудесное и необычное место с панорамной площадкой и красивым видом на город, а также, Вы отметили приемлемые цены в заведении. Мы всегда стараемся создать уютную атмосферу, чтобы наши гости возвращались к нам снова и снова. С нетерпением ждем Вас вновь, всегда рады встрече с Вами!
  • 4 декабря 2025 года

Пришли с женой сюда первый раз, в качестве ознакомления с заведением. Нам понравилось, что здесь много предложений по празднованию различных дат: день рождения, девичники, мальчишники, гендер пати. Мы решили, что в следующий раз устроим себе романтический вечер. Видели, как было красиво украшено соседнее иглу

Igloo  6 декабря 2025 года
      Добрый день, Дима. Большое спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас. Мы всегда стремимся создать приятную атмосферу и комфортные условия для отдыха. Будем рады видеть Вас снова!
  • 18 ноября 2025 года

Пока еще позволяет погода, надо ловить момент и идти на выходные в это удивительное место. Мягкое солнышко, голубое осеннее небо над головой. Что еще надо для полного счастья? А нужны друзья, хорошая атмосфера и желание прийти в Иглубар.

Igloo  6 декабря 2025 года
      Здравствуйте, Кира! Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам нравится у нас. Надеемся увидеть Вас вновь в нашем Igloobar!
  • 15 ноября 2025 года

Поступило очень неожиданное предложение от подруги, отметить детский праздник в Иглубаре. Я даже растерялась от неожиданности, дети у нас 5-7 лет. Выбрали иглу, чтобы детки удобно разместились, нам сказали, что можно принести для них свои напитки, еду.. Себе заказали мясную и сырную тарелки, чай. Все прошло замечательно, детям понравился купол и площадка бара.

Igloo  6 декабря 2025 года
      Добрый день, Вера! Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты Вашим вниманием. Очень приятно, что Вы остались довольны проведенным детским праздником в Igloobar, и все прошло замечательно. Будем искренне рады новой встрече!
  • 11 ноября 2025 года

Провели с друзьями замечательный вечер в этом ресторане. Встречаемся редко, хоть дети и взрослы, но внуки не дают расслабиться. Атмосфера суперская! Посидели отлично, забыли о своем возрасте, болячках и проблемах. Давно так не было весело, непринужденно, как в молодость вернулись.

Igloo  6 декабря 2025 года
      Добрый день, Тина. Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше замечательное заведение с суперской атмосферой, и Ваш отдых прошел весело и непринужденно. Мы всегда стараемся удовлетворить потребности и предпочтения наших гостей. Надеемся увидеть Вас снова!
  • 31 октября 2025 года

Отмечали юбилей мамы в Иглубаре. Уединенное достаточно место, свежий воздух, отдельное иглу, украшенное очень красиво. Вечер прошел в непринужденной обстановке, слушали музыку, немного потанцевали. Спасибо за организацию праздника.

Igloo  6 декабря 2025 года
      Добрый день, Анна! Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем заведении. Мы рады, что Вам понравилось наше уединенное место с непринужденной обстановкой, и Вы отметили хорошую организацию праздника, а также свежий воздух на площадке и красивое украшение иглу. Мы всегда стремимся сделать отдых наших гостей комфортным и запоминающимся. Ждем Вас снова в нашем Igloobar!
  • 29 октября 2025 года

Отмечали здесь Гендер пати с друзьями. Игл красиво был украшен, атмосфера праздничная, но непринужденная. Молодая мама осталась очень довольна, хорошо кушала))). Нам всем очень понравилось, сделали памятные фото. Наелись до упаду, все вкусно.

Igloo  6 декабря 2025 года
      Добрый день, Ольга. Спасибо большое за Ваш прекрасный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось провести гендер пати у нас. Мы стараемся создать приятную и гостеприимную атмосферу для всех наших посетителей. Приятно слышать, что Вас впечатлило украшение иглу, которое создало особую атмосферу праздника. Мы также рады, что Вас порадовала вкусная еда и памятные фотоснимки. Надеемся, что Вы получили самые яркие и приятные впечатления в нашем заведении. Будем рады видеть Вас снова!