- Добрый день, Яна. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны визитом и высоко оценили фантастическое выступление иллюзиониста. Ждём новой встречи!
О ресторане «Igloobar»
- Десерт300
Указана примерная цена
- Пн–Вс: 13:00 — 04:00
- Пн–Вс: 13:00 — 04:00
Всего 159 отзывов о ресторане «Igloobar»
- 27 марта 2025 года
- 24 марта 2025 года
- Добрый день, Рустам. Спасибо за отличный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны комфортным пространством иглу и высоко оценили вкус закусок и напитков. Мы всегда стараемся создать приятную атмосферу и удовлетворить потребности наших гостей. И, конечно, рады, что Вам понравилась обстановка на площадке и незабываемые виды на закат, открывающиеся с крыши. До новых встреч!
- 11 марта 2025 года
- Добрый день, Вика. Большое спасибо за то, что Вы остановили выбор на нашем заведении. Очень приятно, что Вы полностью удовлетворены качеством предоставляемых услуг и высоко оценили уровень обслуживания. До новых встреч!
- 6 марта 2025 года
- Добрый день, Виталина. Спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось наше заведение, и мы смогли создать для Вас комфортную атмосферу. Мы всегда стараемся удовлетворить потребности и предпочтения наших гостей. Надеемся увидеть Вас снова!
- 29 января 2025 года
- Добрый день, Валерия. Большое спасибо за Ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас провести семейное торжество. Мы всегда стремимся создать приятную атмосферу и оставить только положительные впечатления о нашем заведении. Приятно слышать, что Вы оценили возможность принести все необходимое с собой, а также вместительность и интерьер иглу. Будем рады видеть Вас снова!
- 27 января 2025 года
- Добрый день, Ольга! Признательны за то, что Вы уделили время и поделились своими впечатлениями. Нам очень приятно, что Вы остались довольны визитом и поставили нам высокую оценку. Заходите к нам снова, мы всегда рады встрече с Вами!
- 4 января 2025 года
- Добрый день, Кира! Для нас очень ценно то, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку нашей работе. Мы всегда стараемся создать уютную и расслабляющую атмосферу для наших гостей. Также, приятно слышать, что Вас впечатлил романтичный вид на звезды. До новых встреч!
- 20 декабря 2024 года
- Здравствуйте, Ирина! От всей души благодарим Вас за оставленный отзыв. Обратная связь очень важна для нас. Приятно слышать, что Вы высоко оценили незабываемую атмосферу площадки, а также возможность принести свои напитки. Обязательно приходите еще, всегда рады стараться для Вас!
- 28 ноября 2024 года
- Добрый день, Катя! Спасибо за замечательный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны проведённым у нас временем. С нетерпением ждём новой встречи, возвращайтесь скорее!
- 20 ноября 2024 года
- Добрый день, Виолетта! Спасибо за замечательный отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны проведённым у нас детским праздником. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Александре, она будет счастлива, что Вы оценили ее старания. С нетерпением ждём новой встречи, возвращайтесь скорее!