- Добрый день. Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благодарные клиенты. Это отличный стимул для дальнейшего совершенствования и профессионального роста. Ждём вас в гости снова!
О банкетном зале «Igloobar»
ул. Нижняя Красносельская 35с59
Бауманская
Бауманская
₽
- Пн–Вс: 13:00 — 04:00
- Пн–Вс: 13:00 — 04:00
Банкетный зал
Всего 107 отзывов о банкетном зале «Igloobar»
- 10 января 2023 годаочень красивоНет
- 8 января 2023 годаВсе понравилосьНичего такого не было
- Добрый день, Виталий. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно Ваше мнение и то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать Ваши ожидания ! Ждём новой встречи!
- 5 января 2023 годаочень милый интерьерНе нашла
- Добрый день, Марго. Благодарим Вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием. Очень приятно, что остались довольны визитом в Igloobar. Будем искренне рады новой встрече!
- 3 января 2023 годаКлассное местоНет
- Добрый день, Елизавета. Спасибо за отличный отзыв. Мы очень ценим, что вы столь высоко оценили уровень нашего сервиса! Приходите, ждём вас в гости снова!
- 31 декабря 2022 годаневероятная атмосфераНет
- Добрый день, Евгения. Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень и очень признательны! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Надеемся увидеть вас вновь!
- 30 декабря 2022 годаМесто суперскоеНет
- Добрый день. Примите нашу искреннюю благодарность за добрые и теплые слова в наш адрес. Мы вам очень признательны! Надеемся увидеть вас вновь!
- 29 декабря 2022 годалучшее местоНет
- Добрый день, Василиса. Спасибо за отзыв. Очень рады, что Вы остались довольны проведённым у нас временем. С нетерпением ждём новой встречи, возвращайтесь скорее!
- 27 декабря 2022 годаМосква под ногами - это крутоНу вот никаких
- 14 декабря 2022 годаРомантичноих нет
- Приветствуем Вас. Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, нам очень ценно ваше мнение и то, что у нас есть такие отзывчивые клиенты, как Вы. Мы постараемся и впредь оправдывать ваши ожидания ! Ждём новой встречи!
- 11 декабря 2022 годаОтличный интерьер и вкусная едаВсе нравится
- Добрый день, Антон. Благодарим за внимание к нашей работе. Ваш отзыв очень важен для нас. Приятно знать, что у нас есть такие внимательные и позитивные гости, как Вы. Будем ждать встречи снова!