3. Банкетный зал «Jacqueline»/
  4. Отзывы о банкетном зале
О банкетном зале «Jacqueline»
ул. Арбат 1
 Арбатская
Арбатская

европейскаяфранцузскаяавторскаярыба и морепродуктыкоктейли
европейскаяфранцузская
Jacqueline
Заведение закрыто
Банкетный зал

Всего 27 отзывов о банкетном зале «Jacqueline»

Прекрасный ресторан, в который вернулись за определенными позициями, а именно ригатони с томленой говяжьей щекой , террин и рататуй, потому что действительно было очень вкусно и не так дорого. Пробовали их в начале сентября. Пришли во второй раз спустя 2 недели.
    Обновили меню, а главное цены, которые подняли в 1,5 раза.
    НИЧЕГО СЕБЕ ИНФЛЯЦИЯ.
    Просто приложу скрины из старого меню с Яндекс.карты и из инстаграма для сравнения. Убрали многие позиции. Неприятное ощущение, будто хотят обокрасть.
    Когда уходили, ничего не заказав, провожал нас видимо кто-то из владельцев ресторана. Спросили у него: «Почему так сильно изменилось меню?».
    Ответ был следующим: «Мир вообще изменчив».
    Отмечу, что была пятница, а ресторан вечером пустой. Понятно почему :)
    Не думаю, что вернемся ещё раз.

Приятный ресторанчик. Всё вкусно, плюс приятный комплимент от ресторана. Работа хостес и официантов на высоте. Очень всё понравилось

Отличный ресторан, часто проводим там винные клубы
    Еда очень вкусная, хорошая подача и сервис , ребята стараются , чтобы вечер проходил комфортно и уютно
    Рекомендую сходить и взять луковый суп, по мне он идеальный

Интерьер: Очень понравился интерьер – уютный, с приятной атмосферой. Первый этаж выполнен в классическом стиле, а на втором уже более современно, что придает особый шарм. Вечером играет живая музыка, что добавляет романтики. Было приятно сидеть и слушать пианино, музыка создавала идеальное настроение для ужина.

Обслуживание: Обслуживание на высоте! Официант Полина была очень внимательной, помогла с выбором блюд. Также приятно встретил мужчина в гардеробе – вежливый и душевный. Всё было организовано так, что чувствовалась забота о каждом госте.

Еда/Напитки: Еда порадовала, хотя были небольшие нюансы. Безалкогольный коктейль с персиком был очень вкусным, а вот салат с крабом показался простоватым – салатные листья не совсем пропитались соусом. Но горячее блюдо с уткой оказалось просто отличным, выбрали его по совету официанта. Обязательно вернусь, чтобы попробовать остальное меню, особенно десерты!

Спасибо персоналу, особенно Леониду, что встречает прям на входе и помогает разместится гостям.
    Было очень вкусно и атмосферно
    Французская музыка, отличное игристое вино и очень вкусные коктейли
    Рекомендую

Вкусно, изысканно, красиво, стильно.
    Редко встретишь это сочетание сейчас. От души рекомендую посетить ресторан Жаклин!

Прекрасное расположение в начале Арбата с окнами витринами на Бульварное кольцо, можно сидеть в долгую наблюдая за прохожими и выпивая коктейли из бара! Мы взяли бамбл кафе и американо, бамбл великолепен!!! 10 из 10 ти из свежевыжатого апельсинового сока, жирная пеночка из сока и прекрасного американо!
    Браво!
    И все это под французскую музыку

Потрясающий, красивый, дорогой ресторан!

Очень стильное атмосферное место!
    Красиво и вкусно!
    Приветливый персонал, авторская кухня. Теперь это любимое место)