3. Клуб «Эхо»/

европейскаяитальянская
европейскаяитальянская
Эхо
Клуб

Всего 20 отзывов о клубе «Эхо»

• 24 сентября 2023 года

Отличное место! Лучшее соотношение цены-качества из сетевых караоке. Очень отзывчивый персонал, профессиональные звукорежиссёры. Выбор по еде не очень богатый, но все что брала, было вкусно.

• 13 сентября 2023 года

Хорошее место! Самое то, что бы провести день рождения в караоке клубе и спеть любимые песни. Персонал приятный, одно удовольствие приходить сюда каждый раз.

• 12 сентября 2023 года

Хорошая аппаратура. Не очень удобное приложение для выбора песен. Слишком большой депозит, а выбор меню слабоват не смогли набрать даже сумму депозита. Пришлось набрать с собой на оставшуюся сумму.

• 11 сентября 2023 года

Отдыхали компанией в данном заведении,нам очень понравилось! Всем рекомендую! Разный песни на выбор, а также вкусная еда и напитки! По цене не жалуюсь, адекватный ценник для Москвы! Всем советую, чисто, комфортно, обслужанно, только класс!!

• 8 сентября 2023 года

Оочень понравился этот караоке клуб!! Недавно была там с друзьями средний чек на человек +- 1500 рублей, здорово то что диджей сет реально хороший, и это огромный плюс))
    Я всем рекомендую хотя бы попробовать их коктейли😍😍 из любимых голубые гавайи и дайкири, цены очень даже приемлемые!!!
    Вообщем, я рекомендую Эхо, как место для встречи друзей, чтобы весело провести время)))

• 5 сентября 2023 года

Отмечала день рождения в данном заведении. Забронировала кабинку заранее.
    На входе сразу начали шмонать сумки, что стало неприятно и разглядывать паспорта.

Проводили в кабинку, выглядела так себе, как в кабаке каком-то сидишь. Микрофоны фонили, один еще настраивали, тк провод был сломан. Выбор песен максимально скудный, по заявлению работника - базу не обновляли пол года. НО, песням, которые мы хотели спеть, больше 5 лет! В приложении они есть, но вот при наборе номера песни, она не выходит на экране. Даже не было песни «3е сентября»!!! Хотя др именно в этот день и, конечно же, хотелось ее спеть.
    Кабинка в час 1000₽, за эту сумму не смогли обновить базу?
    Звукоизоляции нет вообще, слышно было, что пели в общем зале, я думаю и нас было достаточно слышно.
    Алкоголь отвратный, виски пить невозможно, текилы в текила санрайз я не почувствовала.

А, еще, сразу же как зашли, администратор заявила, что в счет будут включены 10% чаевых официанту, но после моих возражений обязательные чаевые перешли в «по вашему пожеланию».
    Пульт от кондиционера один на все заведение видимо и чтобы его включить, выключить или настроить под себя-нужно было звать официанта.

Итог: место так себе, песен мало, алкоголь ужасный.

• 3 сентября 2023 года

Отличное заведение, хорошее звучание единственный минус, у них на сайте заявлено что во вторник всем девушкам вход бесплатный, по итогу с нас содрали по 400 рублей с человека))

• 2 сентября 2023 года

Хорошее место, удобное расположение. Очень приятные цены и не плохие коктейли. В комнате на 15 человек удобно разместились в 11ром, но это, честно говоря, предел - кондей не справится с большим количеством иначе продует сидящих под ним.

• 29 августа 2023 года

классное место в центре города!
    праздновала свой день рождения вместе с семьёй и родными,всем все понравилось! особенно музыка,потому что выбор большой и на любой вкус!
    заказывала маринованную курочку на шпажке с медово-горчичным соусом очень уж понравилось! выбор напитков тоже большой и на любой вкус,всем довольна,приду ещё раз в это заведение.)

• 25 августа 2023 года

Посетили с друзьями караоке, есть широкий выбор песен, можно с сопровождением петь, так и без. Особенно понравилось блюдо стейк из лосося-это невероятно вкусное блюдо, сочным и нежным вкусом.