3. Ресторан «Эрти»/
 Павелецкая
Серпуховская

Эрти
Заведение закрыто

Всего 75 отзывов о ресторане «Эрти»

Очень хороший грузинский ресторан. Вкусно и очень атмосферно. Вежливые официанты и очень вкусное меню)) рекомендую грузинское красное вино. Мероприятия очень часто

• 3 октября 2024 года

Место расположения отличное, до или после прогулки самое то. Понравилась кухня, но осадочек остался.... на веранде мебель....это нечто: старый дермантин, неподъёмные диваны (пододвинуть и то проблема), неудобные совсем. Официант принимая заказ ничего не записывал, сказал, что запомнил..
    Не принесли кутаб в конце концов.
    Но..!!! Остальные блюда были ВЕЛИКОЛЕПНЫ!!!!! И ТЕЛЯТИНКА И БАРАШЕК И ШУРПА И КРЕВЕТКИ И ЧАЙ.

• 1 октября 2024 года

Замечательный интерьер, отличное обслуживание, прекрасный выбор вина, да и готовят вкусно. Обязательно приду еще.

• 18 сентября 2024 года

Ресторан Эрти стал для меня настоящей находкой! Атмосфера здесь невероятно уютная, а интерьер просто восхитительный. Особо хочу отметить внимательное обслуживание – официанты всегда готовы помочь с выбором и предлагают отличные рекомендации. Блюда поражают разнообразием и вкусом! Мой любимый – паста с морепродуктами, просто тает во рту. Обязательно вернусь сюда еще раз, чтобы порадовать себя и своих близких! Рекомендую всем!

Отмечали день рождения в випзале. Конечно, недешево. Но ОЧЕНЬ вкусно! Все свежайшее: салаты, мясо, пхали. Вкуснейшие лимонады, точно не паленое вино. Очень вкусные горячие хачапури! А торт - чизкейк от шефа просто произведение искусства, очень вкусно!!! Однозначно, рекомендую!
    Заведение находится рядом с метро, 10 минут пешком, завтраки тоже очень приятные и по цене и по качеству, чай/кофе/вино идет бесплатным приятным бонусом!

Невероятная атмосфера. Прекрасный интерьер..Очень вкусная грузинская кухня. Место очень тихое в самом центре Москвы. Очень советую этот ресторан. Спасибо, очень здорово❤️

Прекрасное место, получили истинное удовольствие. Интерьер, оформленный со вкусом, удобное расположение, расторопные официанты, вкусная еда. Формат завтрака с безлимитным напитками для посиделок с подругами - шикарно! Обязательно вернёмся, у вас очень уютно и тепло. Цены очень приятные, в общем очень рекомендую! Кстати хочу отметить очень удобную систему бронирования на сайте, возможность выбрать конкретный стол и доступность по времени.

Отличный сервис. Быстрая подача. Вкусно. В восторге от завтрака, хачапури, Маргалите и десертов. В ДР приятное удивлены комплиментом от ресторана. В сб и вскр безлимит на напитки к завтраку. Нам очень понравилось. Вернёмся ещё и будем рекомендовать. Пришли кстати по рекомендации.

Спасибо персоналу и владельцам ресторана за шикарный банкет по случаю моей свадьбы! Буду рекомендовать знакомым и друзьям! Гости и я очень довольны!

От одного бокала вина можно окосеть) вина не жалеют)) завтраки не особо понравились: круассан с лососем был как будто из холодильника. Кофе нормальный, но не супер-высокого качества. Интерьер приятный, сервис тоже. Конкретно на завтраки вряд ли вернусь, но может основное меню попробую однажды)