3. Бар «Jojobar»/
О баре «Jojobar»
ул. Сретенка 36
 Сухаревская
Сухаревская
Оплата счёта и чаевых нетмонет

Jojobar

Всего 60 отзывов о баре «Jojobar»

• 28 августа 2024 года

Бар хороший, выбор напитков большой. Бармен привественный. Стилистика бара под джоджо тоже хорошая. Все очень красиво и гармонично. Думаю круто

• 27 августа 2024 года

Приятное заведение,красивый зал, вежливый персонал, блюда и напитки на уровне, бармен угостил шотами,учтя,что один человек из компании не пьёт алкоголь

• 26 августа 2024 года

видимо отслыка на серию джо джо с отравлением) отравились после ужина в этом ресторане, а
    так сама атмосфера прикольная. оффициантка, которая нас обслуживала - минус реп ей:(

• 25 августа 2024 года

Вайбово, но коктейли на любителя, хотя много ли нам надо жожофагам

• 24 августа 2024 года

Бар на 100/10, коктейли изумительные, персонал суперский просто. Ребята про все расскажут, все подскажут если глаза разбегаются (а глаза разбегаются). Атмосфера бомбовая. Периодически прихожу в этот бар с друзьями, никто не остался равнодушным. Огромное спасибо персоналу бара❤️❤️❤️

• 24 августа 2024 года

Крутой бар, официанты весёлый, официант почти выиграл мой конкурс, я бы оплатил заказы гостей)

• 23 августа 2024 года

Уютное заведение, довольно вкусные напитки. Но Джо Джо атмосфера просто на минимуме. Можно получать бесплатные шоты за знание аниме, но это единственное. Ах да, подарок в виде подложек под кружки с Джолин

• 19 октября 2023 года

Отличное обслуживание. Обслуживал официант Семен. Потрясающе, все понравилось

• 7 октября 2023 года

Семён был великолепен. Максимально учтив. Давал нужную информацию в правильном обьеме. Предвосхищал желания. Заведению надо повесить завесу в туателную зону. Запах идет в зал и портит аппетит , не давая насладиться блюдами.

• 6 октября 2023 года
    7.9

Очень вежливый, приятный и тактичный молодой человек. Я бы даже сказал, что это редкость в наше время.