3. Бар «Jojobar»/
О баре «Jojobar»
ул. Сретенка 36
 Сухаревская
Сухаревская
Оплата счёта и чаевых нетмонет

Jojobar

Всего 89 отзывов о баре «Jojobar»

Выбор авторских коктейлей - моё почтение. На любой вкус и цвет, и все прекрасны на вкус.
    Однозначно рекомендую к посещению всем, кто ценит вселенную ДжоДжо и любит провести время со вкусом.
    Отдельный респект персоналу!

Это лучшее место где отличные блюда отличный персонал всё супер всем советую!

Подростковый бар. Еды практически нет. Попкорн и прочие закуски. Отвратительное место

• 6 сентября 2024 года

напитки и еда средние, посадили за бар при фул пустом зале с аргументом, что через 5 минут прийдут и займут все столы по брони. через полтора часа все столы были пустые. тематика аниме в еде никак не обыгрывается
    балл за оформление и милую барменшу

• 5 сентября 2024 года

Очень рекомендую посетить этот бар всем фанатам jojo. Очень хорошая стилизация под аниме. Буквально все имеет какой либо намек на аниме. Еда вкусная, напитки вкусные, официанты просто супер!❤️

• 5 сентября 2024 года

Курица в терияки суховата а официант просто чемпион

• 5 сентября 2024 года

Отличное место! Очень оригинальные и вкусные коктели! Подача и обслуживание на высшем уровне!

• 30 августа 2024 года

Очень вкусные авторские коктейли, прекрасные бармены, атмосфера, которая помогает отвлечься от рабочей суеты и почувствовать себя человеком<3

• 29 августа 2024 года

Красивый интерьер,но не хватает вайба,атмосферы. К тому же в меню были только роллы,остальное меню было в стопе. Концепт не раскрыт,специально ехать не стОит

• 28 августа 2024 года

Бар хороший, выбор напитков большой. Бармен привественный. Стилистика бара под джоджо тоже хорошая. Все очень красиво и гармонично. Думаю круто