3. Кафе «J'pan»/
ул. Мясницкая 22/1
 Сретенский бульвар
Сретенский бульвар

J'pan

Всего 26 отзывов о кафе «J'pan»

• 3 сентября 2024 года

Рамен был великолепен, моя любовь шефу за этот шедевр! 😍 Персонал тоже очень приветливый и искренний. Уютное местечко наполненное романтикой и духом Азии. 🍜 #ramen #delicious #foodporn #love #asia #romantic

безумно приятная атмосфера. милые и компетентные официанты и официантки. вкусная и интересная подача блюд. обязательно сюда еще вернусь и буду советовать)

• 30 августа 2024 года

Место популярное, но был свободный столик, не пришлось ждать. В заведении приятная атмосфера, вежливый персонал. Блюда готовят быстро. Понравилось качество блюд, вкусно, и приемлемые цены.

• 29 августа 2024 года

Сначала не было мест и нам предложили ждать 15-20 минут
    Окей.
    Мы решили прогуляться.
    Приходим — там свободный столик на веранде на двоих.
    Мы сели с мамой а отец пошел дальше гулять чтобы когда освободилось место на троих мы туда пересели с ним. Так нам на этой веранде не разрешили заказать основные блюда «потому что можно только там где вы уже обосновались», то есть только после того как пересядем в основной зал можно.

И мы сидели ждали чтобы хоть напитки заказать, к нам так никто и не подошел минут под 10…

Клюнули на высокий рейтинг, но абсолютно зря, сервис ужасный

• 29 августа 2024 года

Очень атмосферное место с хорошим ассортиментом и очень вкусной кухней. Отличные напитки. Достаточно много посетителей поэтому лучше заказать столик заранее

• 28 августа 2024 года

Вот вроде ничего особенного нет - обычное городское кафе. Но я раз за разом хожу именно туда :) вкусно, необычно, надежно... фирменные десерты забавные - в виде фигурок Тоторо и собачки корги. Нравится, что вкус адаптирован под европейский вкус - ничего слишком пряного, острого и слишком непривычного. Обслуживают быстро - даже в час пик.

• 25 августа 2024 года

Хороший Джпан, летом открывают веранду просторную. Внутри прохладно. Сотрудники приятные) Из раза в раз беру и здесь и с собой фудзидон с говядиной, но вообще, кажется, можно брать наугад и пробовать всё с удовольствием. Прост фудзидон очень вкусный! Соус особенно

Система лояльности – это хорошо, но что-то сложно устроена, надо регистрироваться через бота в тг (на бегу это делать неудобно)

• 24 августа 2024 года

Во-первых вода с макаронами.
    Во-вторых из 4 наименований в меню пива не было от слова совсем тсинтао и асахи, что очень нас огорчило.
    В-третьих в Раменах нет даже слайсов нори, а когда мы спросили в чем дело, официант сказал что по его персональной скидкой будет наш чек составит -20%. Самый сюр в этой ситуации был в том что у нас и без этого был промокод на скидку 20% по промокоду август. Официанту Дмитрию пожелаем терпения и более лояльной обратной связи.

• 22 августа 2024 года

Отличное место для завтрака, обеда и ужина.
    Разнообразное меню и вкусные десерты.
    Приятная музыка и атмосфера.
    Кстати: кружечки на полочках - продаются :)

• 29 сентября 2023 года

Лучшее место, где я была, всем советую!!!
    Порции большие, ооочень вкусная еда, максимально уютное место, декорации. Туалет чистый и вкусно пахнет. Повара и официанты лучшие😭💗